とにかく絵がきれい。みんなかっこよくてキレイ。ストーリーも強引だけど、最初はスルッと進んで行ったので、読みやすいです。しかし、二人にはかなりの試練が待ってそうな、展開になりそうな…
by みかなんで?- 0
学生時代の初恋の彼がヤクザ、でもおやの借金が
まだまだ無料分しか読んでいないのでこれからの2人の展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
広告でみてすごく気になりました!
読んでみて、たまにありえないなぁと思いながらも先が気になってます!おもしろいので続き読みます!by ぷくぷくクマ- 0
おもしろかったです。どんどん読み進めちゃいました。毎日無料で見てたので時間が経つのが遅かった…絵が綺麗で読みやすい。
by さやあま- 0
絵はキレイ
絵がキレイなので無料分を試しに読みましたが、話はそれほど共感する事もなく、リアル感が無いので、課金する必要はないかな。
by hunnie- 0
無料分まで読みました。とても面白いです。続きが気になるので課金しようか迷い中です。ふたりで幸せになってほしいな♡
by およよちゃん- 0
続きが楽しみです
ちょっとストーリー展開が心配な感じもあるのですが、一生懸命な2人のハッピーエンドを早く読みたいです。
by fmisa- 0
見始めたばかりですけど
今から、見始めたばかりですけど、内容は、悲しい部分が多いと思いますし、まだまだつぎが楽しみにさせて頂いています。
by ゆゆゆゆゆゆゆきゆゆ- 0
まずまずかな
まずまずかな。絵はきれいだけど、なんか読み応えはあまりなかったかな…。何でだろか。ひとまず無料分読みます。
by グミ02- 0
無料配信だから読み始めました。絵が綺麗だと言われる方もいますが、私は好みではありませんでした。ストーリー展開も、惹きつける物が無くて残念でした。
by GTO ATSUKO- 0