初恋の人が極道に足突っ込んで会社社長って、やばすぎでしょう。澪はこのまま幸せになれるのかな。交際期間無しで結婚とかさ。う~ん、気になる。
by Cherchez-le-
面白いです
可愛い絵ですね(・∀・)なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
ヤクザかあ
ヤクザの話は、もっと凄いと思います。やり手のヤクザの話がもっと盛り上がる気がしますのでちょっと派手にして欲しい
by カイ姫-
ヤクザと
初恋の彼はヤクザだった。それも守るものがたくさんあり、入りこめない世界。でも愛されて幸せそう。ボディーガードさんもステキ
by のりのりへい-
すごい設定
好きだった人と偶然また会えて、しかも両思い!そしてその人がヤクザだったとは!なんちいう設定なのか、でも話が面白くて読んでいた。
by おぽp-
タイトル画で出てきていて、イラストの素敵さに魅了されました。
レビューを読んでも面白そうな話で、とっても読むのが楽しみです。by みみりんみみりん-
ドキドキ
イラストがお気に入りです。
ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。by ツーチャン-
好きな人がヤクザです
母の看病の為に商社を辞め、看病の甲斐なく亡くなり父の借金を知り、貯金を差し出したら借金を残し父が豚面不幸のオンパレード。そこに学生時代好きだった先輩と再会意気投合、しかし先輩はヤクザでした
by はちみつロール-
途中で断念
一見絵がキレイですし、レビューも多いので興味をもちました。が、読み進めてみるとリアリティがないので、途中で断念してしまいました。
by かなっぴい-
展開と置かれている状況が、かなりバタバタしている感じもしますが、まあ、このスピード感がいいのだと思います。主人公の胸の大きさも、何とも自然で、逆にエッチでいいと思います。
by だくだく-