なんだかんだ最新話まで読んでますが、最近とくに男性の区別がつきにくいのは私だけでしょうか?
女性の手の描きがごついのも気になります。
あとはヒロインのイラストが下手すぎて趣味を超えてあれが仕事になっていくのなら逆にすごいです。by ただなお-
ありえない題材なような。
こんなの怖すぎるし、やっぱり世間体を気にする。
いくら想ってても、無理かなぁ。-
ヤクザ物があふれてますが、ヤクザを美化しないでほしいです。百歩譲って、もっとリアルな後ろぐらいところまで描かれていて、葛藤などあるならまだしも、この作品は抵抗あり。
by chikoちゃん-
だいぶ前にちょっと読んで、その後どうして読んでないか忘れてて、もう一度最初から読んでたみた。
この手の話を続けて読んでてちょっと飽きてきてたからやめたんだった。
今読んだら普通に読める。by いっちょうさん-
興味
爽やかな九条さんと思ったら実はヤクザさん
でした。惚れた女性には優しく時に見せる笑顔は
素敵です。ただ実際の世界はこんなもんじゃ無いと思う。by デコひ-
女性向け漫画でなかなかない設定に惹かれて読んでみましたが、やはり女の子向けであって刺激は少なめでリアルな感じはしませんでした。
by yohkoh-
展開が急すぎる
九条はかっこいいし、澪はきれいで絵も好きなのだけど、設定がいまいち。話もいまいち。なのにポイントは高いのでは、おりあわない。
by ソーラン節-
無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも極道物にしては爽やかで読みやすかったです。最後の終わり方も気になる感じで続きが気になりました。
by tt☆-
最初からすごい内容で恋愛ものにしては濃いよね。
でもイラストは凄く上手でつい読みたくなる漫画。たまにはねby たまたに-
絵が綺麗で読みやすいけど、ヒロインが綺麗すぎて借金取りに終われてるとは思えないのと、男もヤクザに見えない。
by はるるるるるい-