【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(48ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

本当にヤクザ?
    あんまりヤクザ感ない。
    ただ背中に墨入れてるだけで優しいし会社も経営してて。
    まだ怖い一面が出てきてないのかもしれないけど。
    話が面白いし絵が綺麗で読みやすいから星5つ

ありきたりな、昔の知り合いが、久しぶりに再開するとヤクザになっていた話。
    私の好きな展開の話です。
    まだ全部は読んでないですが、読みたいです

面白い!

広告の絵を見て、キレイな絵に惹かれ試し読みしました。よくある極道ものかなぁと思いきや、背中の入れ墨みてフェードアウトには笑ってしまいました。

かわいい

とりあえずかっこいいしかわいい。
    結婚から始まる恋愛だけど、互いに思い合い、寄り添っていく二人が素敵です。

続き読みたい

九条大和!カッコイイ。
    Hしたら背中に刺青があったら、それは驚いて逃げ出すだろう(笑)借金1500万円肩代わりしてもらって見受けでのスタートだけれど、きっと問題がおきながらの恋愛模様、だんだん本当の恋愛に変化していくといった流れが続くんだろうなぁ。無料で読めないから、ポイント使うしかない!

面白いけど…

こんなに愛されてみたぁーい!!って思う(笑)義理のお姉さんのキャラが一番好き(笑)対立しなくてはいけない立場だけど…

昔好きだった人がヤクザになって、再び自分の前に現れて、昔と変わらず素敵な人だったら、自分ならその人をまた好きになれるのかなって考えながら読んでます。
    とても魅力的な作品で一気に読み進めてしまいました。

ヤクザとフツーの女の子のお話はありがちだけど、過去に全くバレてなかったのが不思議なくらい今は極道ですね。爽やか高校生だったのに。でもラブラブだから見てて楽しい…ラブラブシーンをもっとください!

ヤクザもの

ヤクザものとしては、ある話で進んでいってる中で、組を潰すために組長になりたいとは面白い話に過激なやり合いもあるんだろうなぁとおもいながら見ています

ヤクザ

ヤクザとはダメ。それだけは、ダメ。危ないし、これから何があるか分からないから、絶対にお母さんは許してくれないと思うよ。