どんな展開になるか……
ヤクザ物はいくつか読んでるけど、これはまて、話しのスタートが
読んだことのある物だけど、展開が早くて楽しい。by ひまわり4720- 0
無料配信分読んだところです!
昔好きだった人と再会。でもヤクザだった。
これから幸せになっていくのか楽しみです。by かめごんた- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで、好きな作者さんです。
お話も基本ラブラブで変な横入りとかがないので好きです!
ヤクザな顔とデレデレな旦那さんの顔、どっちもカッコいいです!by トクメイキボー- 0
無料分読みました。
イラストが好みなのと怖い人に溺愛されるのも好みですが、先に進めて(課金)いくか悩み中です。by あしてん- 0
ファンタジー
ヤクザって、身近ではない人の方が多いから、
ある意味ファンタジーな感じで読む感覚でした。
どこまでリアリティがあるのかわからないけど、それぞれの世界で大変なことがあるんだろうなぁ。そことかかわる覚悟をしたヒロインは強いなぁby くろもふ- 0
そもそもこの作者が好きでたまたま読んだらまあまあ面白いけど、購入はしません。
多分きっと最後は足を洗ってハッピーエンドでしょう。by さわやか三組- 0
悪そうに見えない、むしろ品行方正に見えて実際に物腰も柔らかい人がヤクザかも。上手に世の中に溶け込んでるよね。ヤクザと結婚。。覚悟がいるね
by セントルイス- 0
無料分を読み終えました。やっぱり超溺愛系は、大好きです。絵もキレイで、続きの購入をしています。キュンキュンしまくってます。早く続きが読みたいです!
by サマンサ タバサ- 0
こんなヤクザさんいますか?
最高です!
もちろん、ヤクザさんって事で構えますが、やっぱりいい!
色んな障害がありそうだけど、うまくいってね!by のーちゃら- 0
うーん、少女マンガのヤクザもの…ヤクザにあこがれちゃう少女がいたらやだなー…こんないいものではないはずなので…。
by かたたんのたん- 0