面白い展開です。
漫画を携帯でサクサク読めるのは、時代にあっていていいですね。手軽にどこでも読めるし。by むあむゆむ- 0
迷うところ
無料を読みましたが、まだハマるほどではなかった。決して面白くない訳ではないですが、ヒロインのキャラが本当に普通でキャラに引き込まれる感じはないです。男性の方はちょいちょい面白いので、もう少し無料で読み進めると、課金する人も増えるのではという感じです。
by みみみ50- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがえもきれいでよみやすいですね。
by ahj**-%- 0
ヤクザ泣ける
九条さんカッコ良い。ヤクザの話だけど、感動して泣けちゃいます。澪ちゃんも、ひたむきで可愛い。早く、先が読みたくなりました
by クルミ🌟- 0
桜井真優せんせーは、
笑いのセンスあるー
いや、そこで、小さな笑いかい
とかね
ストーリーも
絵もいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
設定が無理
彼の職業が違えばもっと楽しめたのにと残念です 絵も綺麗だしお話の流れも好だからフィクションだと割り切ってしまえば良いだけですけどね
by 癖っ毛- 0
無料配信分はあっという間に読みおえてしまいました。イケメンヤクザの溺愛ぶりには、漫画とわかっていてもいいなぁーっと思ってしまいますね。
by あかさたやなまかたは- 0
時代
今の人の極道のイメージは分かりませんが、私のイメージは最悪です。
でもこのストーリーみたいに優しい人もいるなら、ありえない話でもないのかなって思います。by プリヤ- 0
ヤクザとの恋愛は不幸にしかならない気がするけど、このストーリーは楽しくやめます。
まだ途中ですが2人が幸せになると良いなと思います。by あっちん588- 0
理由はよくわからないのですが、続きを読みたい気持ちに駆られませんでした。良くあるストーリーなのもあるかと思いますが、いろいろ中途半端に感じるのがおおきいのかも
by みほ1987- 0