タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄が綺麗で読みやすい。なかなかな始まり、主人公も普通でいい。いい感じになりそうで進まない展開もふくめ、先が気になるby あやよよよ-
綺麗な2人
絵がとても綺麗で好きです。ヤクザはとても近寄りがたい。好きになってしまったらどうしようもないのかな。優しくて強いのは素敵だけど、心配が絶えない。
by 佐宮瞬-
大好き
とにかく好きです!大和さんが格好いいし、実際あちらの世界はよくわからないらないけど漫画ですし澪だけじゃなく下のものたちへの大和の思いが感じられてキュン!です。
by とくめい‥-
主人公たちの
絵は綺麗でかなり好みなのですが、脇役?の人たちが雑な感じがして、少し残念です…なので、星の数を減らしました。
新鮮
苦手な部類なのでたまにしかこういうタイプのものは読まないのですが、絵が綺麗だったので読みました。おもしろいしかっこよかったです。
by ひとみはる-
絵がキレイ!
無料分は読んだけどその先はいいかな、、。8話まで読みました。内容があまり感情移入しにくかったかな。絵は好きです!
by おじょー✧*。-
無料分だけしかまだ読めてないが、
極道だけど優しい男性で良いけど主人公がなかなかのイライラパターンで、ホテルから刺青をみて逃げ出すとか、結構周りが見えないキャラでちょっとイライラしちゃうかも。私はもう良いかな、、って感じです。
by 匿名希望してしまう-
絵が好み
過去と現在のあまりのギャップ♡こわもてに溺愛されるパターンでキュンキュンします。絵がかわいいし、続きが楽しみです。
by ベジタブルちゃん-
本当にこんな世界があるのか
あるんだとしたらリアル、、とか考えながら読みました。
大和さんの一途さやギャップがいい。
ちょっと怖いけど、夢を叶えてほしい。by スリーツリー-
ヤクザとの結婚に悩み、それでも前を向く姿を応援したくなりました。ヤクザにみいろいろありますし、一年後には幸せになりますように。
by お華ちゃん-