みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ギャップ〜
大和のデレデレな時とヤクザの超こわーい顔のギャップがたまらない!みおちゃんと超お似合い!しきとあかりのカップルも最高!
by つゆつゆ椿-
全部好き
キャラクターもストーリーも大好き!読み進めるほどにハマっていっちゃいました。読み返しても、表情とかで、味わい深くなっちゃいました。
by どんぶらりん-
キュンキュン
無料分、読み切りましたー。
設定はどうであれ、純情貫く大和の言動にキュンキュンしてました。絵も大好きです。無料話最終の澪の「私の名前を歌うように呼ぶ」に大和がどんな声なんだろう、映像化したら誰の声が似合うんだろうと想像してしまいます。by 昭和の乙女-
大和
大和と澪、大好き!泣ける話あり。大和のデレデレからのヤクザの怖い顔のギャップがたまらない。しきとあかりのカップルもだいすき!
by アドアド-
めちゃ良い☆☆☆
凄く絵がキレイ&ギャグの場面とのギャップが良きです!
学生時代、お互い両想いだったのに成就しなかった二人が、大人になって再会!
運命?のはずが、ヒロインは親の借金で八方塞がり、彼はまさかの893!
ピンチに助けてくれる893の九条さんのカッコ良さは、ヒロインならずとも惚れてまうやろ♡って感じです!
この先、いろいろな辛く厳しい事が待ち受けているのでしょう?
絶対、乗り越えて幸せになって欲しいと願わずにはいられません…(*´ー`*)🩷❤by pinkのうさぎ-
高校時代から好きだった大和先輩と再会!あれよあれよと結婚しちゃったし!
大和が高校時代に付き合えなかった理由…重すぎる(o_o)
でも澪はしっかり支えていく覚悟を決める。
…とはいえ、学童の妻になるなんて、やっぱり怖いよね。
それでも大和や志貴さんがしっかり守ってくれるという安心感は大きい。
これからもお互いに守りあって、みんなが堂々と明るいところを歩けるようにしてね!by みさああ-
最後まで
最後まで読み切りました。すごく読み応えあります。極道話も映画のように内容大充実で、恋愛漫画じゃなかったかと時として読んでて辛くなりますが、男女双方読める内容で重厚な内容だと思います。
by やまうみかわ-
窮地を救ってくれた王子はヤクザだった
家族の作った借金の返済に明け暮れるヒロイン。今度こそ絶対絶命なピンチを救ってくれた王子様は、かつて学生時代恋した人だった。
その後、惹かれ合う二人だが、なんと彼は入れ墨を入れた極道の男になっていた。はじめは怖くなって逃げ出すヒロイン。でも、恋する気持ちは本当で…!?by ハルカさん-
すごすぎっ
ヤクザの若頭との恋愛を時にはポップに、笑いありながらの溺愛生活を微笑ましく読んでましたが、後半は辛い辛い展開。最後まで読んだらなかなか読み応えある作品でした。途中重くて、キツイとこあるけど、最終回より番外編の二人のハッピーエンドに救われました。
by メガネぴょん-
ヤクザ
可愛し、お似合いのカップル、でも実は相手はなんとやくざ!
とにかく話も面白いし、絵も気に入ってます!by Pinkb-