まだ無料の分を読んだだけですが、絵も好きだしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
by カメロウ-
何が契約婚なのか
親の借金を肩代わりしてもらうために、契約婚してもお互いに好きになってるんだから、何が契約婚なのか題名を違うような気がする
by 野良猫ママ-
まだ無料部分を読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
極道者、好きです。
昔からヤンキーとかヤンチャしてる子でも、中心にいるような子には、風格というか人を惹きつける魅力がある子がいましたよね。
男女問わず惹きつけられて集まって来るような…
まだ無料分しか見てませんが
この主人公はその子が大人になった感じなのかな?って思いました。by 福チャン-
元々
元々好きだったら、受け入れる気持ちも芽生えるものなのかなあ。借金の肩代わりをしてくれるなんて、相当の覚悟だよね。どんな立場でも好きな人と幸せになりたいという気持ちは伝わってきた。
by めちまやこ-
面白い!
中々、人間味あるストーリーで面白いです!
コメディっぽい部分も時々入ってくるのもすごく良いです笑
早く続きが見たいですがちょっとポイントが高い所が悲しい…by なまいきさん-
面白い!!
ありえない話だけど…その展開が面白いです。
主人公も可愛いけど、芯の強い感じが惹かれます。今後の展開が気になるので、無料終わったら課金するかもしれないです。by かんたのすけ-
話が唐突
初めは話がトントンと進みすぎて内容や感情が入りにくかったけれど、読んでいくうちに…という感じです。極道ものだけど、全然そんな感じがしないところもあったり。読み進めるほどおもしろく感じていくのかなと思います。
by こゆあや-
強さ!
こんな再会あるんだなー
弱さを支え合う強い2人がなんかカッコいい!
面白いです!!
続きが気になる!by jpp-
2人とも
いろんなものを抱えた2人。結婚しましたが、そのあとが大変になるんだろうなと予想しています。2人が早く幸せになれますように。
by オレンジくじら-