【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版のレビューと感想(37ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
大和さんがかっこよくてタイプです💕ヤクザの顔になる時とのギャップもまた良き☺️そして絵が好きなので読み心地も良いです🥰
by ゆみひき-
ちょっとツッコミ満載な感じもあったけど、高校からの思いが今になって、繋がってよかったと思うし、相手のヤクザが彼女ラブでいい。
by ピピたんこ-
イラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです!早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
なによりお姉さん派です。
夫婦仲がどうなのかまでは、まだ読み方が浅くわからないけど、弟夫婦への愛を感じますby 匿A-
最初からすごい内容で恋愛ものにしては濃いよね。
でもイラストは凄く上手でつい読みたくなる漫画。たまにはねby たまたに-
ヤクザものってあまり好きではないですが、この作品はヒーローの大和に共感できる部分があります。
ふたりには穏やかな未来が待っているといいな。by ミルミルさん-
だけど、なんだか主人公に感情移入できない。というか薄っぺらく感じてしまい、途中で読むのをやめてしまった。
by トマトyt-
(^^)
無料分読みんでみましたが、そこそこ面白いと思います。現実ではほぼあり得ませんが、漫画の世界ですからね、全然いいと思います。
by にゃんこの世界-
大好きです。
この作品大好きです。絵がキレイなのも、内容もドはまりしてます。無料分だけじゃたりません(笑)続き読みます。
by ソファーで休憩-
よくある展開やけど
よくある展開なんやで。でも、なんかしらんけど、気になるんや、先が。親のせいで借金背負って、助けてくれた相手が初恋の人で、知らんかったけど、実は極道で。極道話を美談化するのはどうかと思うけど、まぁ、漫画やからな。先を読み進めるのが楽しみ。
by のまりんりん-