みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      5.0 大和さんと澪さん久しぶりにこのヤクザがらみの作品を見て読んで思う事は、恋愛ありから死の予感がしますが。二人には、しあわせなストーリーになる事をと思っています。 by たかっぱ-

0 0

3.0 やくざマンガやくざマンガはありそうでなかったのでいい目の付け所だと思った。そして内容もなかなかおもしろいのでこれは売れる by makomiko-

0 0

5.0 絵がキレイ!作者さん買いです。
 とにかくこの作者さんは、絵が丁寧でキレイです!!リアリティが凄くあって、本当に大好きです!
 ヤクザとの恋愛で嫌悪感のある方もいるかもしれないですが、決してヤクザを肯定している話ではないです。
 大好きな作家さんの最新作、激推しです!by きあきあき-

0 0

3.0 初恋の相手初恋の相手がヤクザなんて、普通は戸惑ってしまうよね。でもたらればの世界を表現するのがマンガだし、この展開もありかな。 by 鬼目のきょう-

0 0

5.0 絵がキレイヤクザの世界という過激なお話しの部分もあるのですが、絵がとてもきれいなので、楽しく読めます。主人公の決意も素敵。 by えびふらい3!-

0 0

4.0 極道。同級生にもいたし!私の周りに極道が結構存在してた。実際、素人さんには手出ししない。クーガーにの中で、たこ焼き食べたなあ。同級生には優しかった! by ばあちゃん11-

0 0

3.0 ええっそんな久しぶりの再会からステキな恋に発展するのかと思いきゃ相手はヤバい人だったなんとヤバい
 時は彼を変えてしまったか?by スマイル😊-

0 0

4.0 絵柄が気になってなんとなく読み進めた漫画ですが、面白いです!とにかく絵も綺麗。続きも読みたいと思います。 by yumashoh-

0 0

5.0 面白い!絵がとてもきれいタイプだったので読んでみました。話も大変おもしろいのですっかりはまってしまいました! by くううううた-

0 0

4.0 広告で気になって広告で気になって見てみました。無料分を読んでみましたが絵が綺麗で読みやすい作品でした。最初の入れ墨を見て逃げるシーンも共感できますし極道と夫婦で居るときのギャップがきゅんとします😆もっと読み進めたいと思います😺 by まーゴルシ-