こんな事ある?
まさに、最初の感想はそんな感じでした。これが実話なら、本当にビックリです。続きが楽しみです。
by ぢゅんママ-
たまたま急に出会ってホイホイと進んでいくのはスピード早すぎと思いましたが、大和さんがイケメンかわいいヤクザなので許せた。そんな怖い感じもしない。。カタギのほうはどう描くのか、、期待を込めて読みます!
by 未設定人-
絵が綺麗です。あと、ヤクザものの中では、その葛藤が割と描かれている方だと思います。現実はもっと大変と思いますが、どう決着つけるのか楽しみです。
by みいみむ-
極道系のストーリー大好き。男の人がゾッコンで良いですね。ちょっとやばめな感情もあるけど彼女が優しくフォロー。素敵です
by どんぐりはちくりしょーん-
何だか怒涛のような展開でどんどんお話が進んでいく...
なんだかなんだで周りの人にも恵まれているようで、微笑ましいところもあるお話by tocu-
なかなか興味深い内容です。課金してボチボチ読んでますが、今まで自分は読んだ事のない内容の話しで楽しんで読んでます。
by まるきったん-
無料分読みました(8話読了)
こんな、シュッとしてるイケメンヤクザいるのかしら…?笑
実際はなかなかないでしょうけど、こんなに大切にしてもらえるのならばいいかなぁ…と思ってしまったり…
この先、2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
レビューにあるように
いろいろと思うところは
あります
ただ わりきって読めば
なかなか良いのではと思います
絵はきれいだと思うところと
うーんと思うところが
ありますby えび天丼-
ヤクザことば
ヤクザことばがガンガン出てきます。でもみおに出会って、変えられていく大和。一度告白したけれどお断りしたのは、実家がヤクザ家業だったからなんですね。
by とんとんくま-
まさかのヤクザ
会った時はただ嬉しかったよね。でもヤクザと分かったらちょっと戸惑うよね。でもきちんと自分の気持ちも伝えてくれるし、何より優しい。素敵な彼だよ。
by りとけま-