高校の時、大好きで告白までした先輩はヤクザの息子だった…
主人公の父親は借金を作った上蒸発。
債務は全て主人公にのしかかり、家には借金取りが押しかけてくる日々。
そんな中、高校時代にバイト先で大好きになって告白するもフラれた先輩と再会する。
素敵なままだった先輩と出会った日の夜にホテルに行った主人公は、事の前に先輩からヤクザになったことを聞かされ逃亡。
翌日、主人公の現状を調べ上げ借金を肩代わりしてくれた先輩に結婚を申し込まれ…
健気な主人公が可愛いです。
お出掛け中は行動の端々にヤクザを感じさせる先輩へ注意をしたら、決め事を作ろうとしたり。
主人公が可愛いです。
オススメですby パティシフィ-
ヤクザとのお話だけど
大和とミオがお互いをとても大事に想いあってる描写がすごく素敵な物語。
ヤクザの世界の話なので好みが分かれるかもしれないですね。個人的には好きです。by ももべに-
面白い展開です。
漫画を携帯でサクサク読めるのは、時代にあっていていいですね。手軽にどこでも読めるし。by むあむゆむ-
ヤクザ泣ける
九条さんカッコ良い。ヤクザの話だけど、感動して泣けちゃいます。澪ちゃんも、ひたむきで可愛い。早く、先が読みたくなりました
by クルミ🌟-
ヤクザ
普通の女の子とヤクザの彼。ありがちなストーリーですが、最近極道物の漫画にはまっていて、やっぱり読んでしまいます。
by まろんちゃん&りんちゃん-
ギャップが
ヤクザなのに服ダサいていう設定が個人的にツボでした!ヤクザだけどちゃんと筋は通ってて、主人公への、一途な気持ちや優しさが素敵、あと絵が好きです
by まりも#-
内容は好き。
でも、主人公の立場に立ったら自分ならどうするだろうなぁと深く考えさせられた。
題材が難しい。by 未登録ネーム-
無料配信分はあっという間に読みおえてしまいました。イケメンヤクザの溺愛ぶりには、漫画とわかっていてもいいなぁーっと思ってしまいますね。
by あかさたやなまかたは-
ヤクザとの恋愛は不幸にしかならない気がするけど、このストーリーは楽しくやめます。
まだ途中ですが2人が幸せになると良いなと思います。by あっちん588-
ふたりの
二人が想い合っているのが伝わってくるような表情がよく出ている!絵が上手〜。想い合っているのだけではどうにもならないことがこれから出てくるのではと思ってしまう。
by ハル〜-