主人公たちの
絵は綺麗でかなり好みなのですが、脇役?の人たちが雑な感じがして、少し残念です…なので、星の数を減らしました。
新鮮
苦手な部類なのでたまにしかこういうタイプのものは読まないのですが、絵が綺麗だったので読みました。おもしろいしかっこよかったです。
by ひとみはる-
契約結婚
借金で父親が逃げたのは良くある話かもしれませんが、許せないですね!娘のことをどう思っているのでしょうか?
by ヨーボー-
ヤクザとの結婚に悩み、それでも前を向く姿を応援したくなりました。ヤクザにみいろいろありますし、一年後には幸せになりますように。
by お華ちゃん-
やさしい若頭
初恋の人と再会なんてドラマチック。さらにその人が若頭だなんて。でもめちゃやさしいイケメンならありだなー。
by 1000ひ-
反社なのでダメだけどマンガなので大和がいい。初恋の人がヤクザになっていたらショックだけど、一途でこんなに大事にされたら幸せ。
by エッグプラント-
優しいヤクザ?
心ある言葉が飛び交う、ヤクザさんとの結婚生活のお話です!♡ドキドキの、次話が気になる!そんな作品です!♡
by かめぴ-
どうもヤク○もの好きで、ついつい読んでしまう。ヤク○が溺愛とかってギャップがいいのかな…?絵がすごいキレイで好みです。
by ★どんどん匿名◆-
とにかく彼はかっこいいです。
ヤクザの息子だけど、しっかりした考えを持ち誰よりも優しさを持っていて、強いというシンプルにかっこいいと思いました!
by インスピ-
素人とヤクザ関係で、それを隠しているところが
とても面白くて、そわそわしている自分もいてました。とても面白い。by なつ0427-