ん~
やくざ物大好きなんですが、こちらは・・全くと言っていい程引き込まれませんでした。全てが中途半端❗まぁ、少女コミックだから仕方ないけど。
by たろピー-
展開が早すぎて。
始まってから急展開する内容。
この系統のマンガによくあるヤ◯ザ物語。
あまり深く考えずに読む方が良いかも。-
無料で読みました
極道の漫画はあまり好きではないですが、あまりやくざっぽさはないかなと。
普通の感覚があるかんじが好感度高いです!by めちゃぱんこ-
いくら昔好きでもやくざ云々の前にこんな乱暴で汚い言葉使う相手と毎日過ごすなんて嫌だな。主人公の慣れが怖い。
by ニックネームでいい-
ヤクザものはあまり好きではないけど絵が可愛かったので入ってみました。
1年後どうなってるの?と思うけど無料分だけでいいような気もします。by かりこく-
でもヤクザはつらい
大和君は一途で澪には優しいけど、やはりヤクザとなるとこの先苦労するんだろうな。お友達に去られてしまうのもつらいです。この先仲直りできるのでしょうか。
by あやややややのや-
よい
ありそうでなさそうなタイトルに惹かれて、読み進めてしまいました。絵のタッチもきれいで、今後が楽しみです。
by かなこち0426-
フィクションらしさ
私にはヤメゴクの伯父(筆頭若頭)と元姐さんの伯母、現役の友人(幹部)が居ますけれども、本物はこんな感じではないので、あくまでも作者の思う極道の世界でフィクションと思えば、許容の範疇かと思いますよ。
by まめちょす-
まぁまぁかな
おしえてポルノが面白かったので、こちらも読んでみました。悪くはないけど私はおしえてポルノの方が好きかな。
by ささむくれ-
自分なりにこの組みを解散させたくてヤクザを継ぐことにしたところとか、普通に優しくてかっこいいなと思いますねー。
by りえぼーーー-