バカップル?
背景いろいろ、極道のことなんてちっともわからないけど、ドタバタしたりギャグっぽかったり、退屈せずには読めるかな。
by あつみゆ-
すごい設定
好きだった人と偶然また会えて、しかも両思い!そしてその人がヤクザだったとは!なんちいう設定なのか、でも話が面白くて読んでいた。
by おぽp-
初めは絵も内容も好きでしたが、場面の切り替わりや登場人物が多く、話も長くなってきて誰だ誰だかわからなくなってきました。
by みおなー-
絵はきれい!!
絵がキレイで無料分読み進めたけど、現実味が無さすぎてちょっと引いた。
お互い大切な人の為に、家族になりたい感じは伝わるけど、無料分で満足かな。by はやかいひろと-
イラストもかわいく、男性もイケメンで素敵ですね。読みながらはらはらドキドキで読み漁ってしまうくらい?
by ゆんまん-
画力の前に、目下が目上にご苦労さまなんて間違った日本語の使い方してるし、ヤクザならそういうのも厳しいのでもう少しちゃんと調べてほしい。
ファンタジーだとは思っていても、もう少しヤクザの世界知ってからにして欲しい。by ちぎり-
絵がキレイ!だし評価も高かったので読み始めてみたら、ところどころコミカルな絵になってしまう。。
それと、内容なだけに汚い言葉が多くて、読んでいて疲れましたby 男女のママ-
カッコいい
ポイント稼ぎに読んで見たら、男の人がイケメンで超好み!ヤクザだけど。。。女の人も綺麗だし、もうちょっと見てみます!
by まままま55-
う~ん
溺愛と思ってたけど、こんなにも口が悪くてガラの悪い人を、いくら若い頃は好きだったとしても結婚する?話の内容が極端すぎて分かりにくい。
by きるまゆ-
ヤクザなんてお近づきになりたくないけど、こんなに溺愛されるのは悪くないですね。絵もすごく好みだし続きも読みます。
by あーさんまるもうけ-