絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で惹かれて読んでみました。借金で八方塞がりの澪は初恋の人と再会…がヤクザになっていた。なんだかあるあるな物語ですが、読みやすいので購入しました。が途中で値段が一気に高くなるのは星が減った理由かな…
by キョー休み。-
時々絵が凄く雑になるのが気になる。主人公2人ももう少し綺麗に描けただろうに。何より大和くんの背中の絵がダサい。
by まなぶなま-
こんなのはヤクザじゃないとか描いてる人もいるけどこれ漫画だしな。そこまでリアル感はいらないかなという感覚で読むと良い
by RYNRA91-
極妻 イバラの道かな
どんなことがあっても守ってくれる強者のダンナは、極道 色んな道があるけど、なぜ?そこに生まれたから…やはり、納得いかないのかな
承知で、結婚したヒロイン この先どうやっていくのかby 梅にメジロ-
昔好きだった先輩が、再開したらまさかの極道若頭…
借金まみれのヒロインを救うヒーロー、王道の展開だけど続きが楽しみです!by かつまり-
大変そう
いろんな苦労があるんだなあ。仕事も選べないとかいろいろしばりがあるというか選択肢がないんだろうな。厳しい。
by ナックネーム-
絵がキレイ!
無料分は読んだけどその先はいいかな、、。8話まで読みました。内容があまり感情移入しにくかったかな。絵は好きです!
by おじょー✧*。-
無料分だけしかまだ読めてないが、
極道だけど優しい男性で良いけど主人公がなかなかのイライラパターンで、ホテルから刺青をみて逃げ出すとか、結構周りが見えないキャラでちょっとイライラしちゃうかも。私はもう良いかな、、って感じです。
by 匿名希望してしまう-
本当にこんな世界があるのか
あるんだとしたらリアル、、とか考えながら読みました。
大和さんの一途さやギャップがいい。
ちょっと怖いけど、夢を叶えてほしい。by スリーツリー-
ヤクザ者
最近多いようなヤクザ者、、、
好きなんてもけど、いまいち見続けたい気持ちにならないのはなんででしょう?
絵?ストーリー?
もう少し読んでみます!by ののこのこ-