現実で考えるとなかなかヘビーな内容ですが、2人が思い合う気持ちでなんとか乗り越えていくって感じですね。
by 11140514- 0
ずっと両想い
ずっとお互い思い続けていたら、結ばれることってあるのだなと。。。学生時代には踏み込めなかったけれど、相手が困窮しているという状況が加わることで、一気に踏み込んでいく。。。
自分のためには躊躇しても、相手のためなら躊躇なく進める。すごいなと思いました。by めちゃ コミック- 0
極道って何だろう?
極道を美化してはいけないという意見には賛成します。いろいろな会社でも起こるような権力争いや、さや当てが、暴力によって解決されてしまう世界は、言い訳して戦争を起こす政治家達と何ら変わりがないように思えます。人の上に立ち、人を操り利益のみを追求していく。最もわかりやすい欲望の権化たち。でも、彼らにも人を大切に思う気持ちとか、役に立ちたいとかあるのかもしれない、そこをわかりたいなぁとも思う。
by Wao27- 0
引き込まれます!
ヤクザが出てくるけれど、ページをめくるたびにきれいな画なのでとても読みやすいです。相手を想う、大切にしたい気持ちを丁寧に描いている内容にも引き込まれます!幸せになってほしいと思いながら、作品の世界観に浸りながら、楽しく読み進めています。
by ゆめくいびと- 0
展開が
展開についていけませんでした。ありえない展開が序盤からありすぎて、追いつけなかったです。色々詰め込みすぎ
by たまごやき- 0
うーん…漫画だし、娯楽で読むのなら良いのかもしれませんね。いちマンガ作品として、無料分を読ませてもらいました。つづきを読まないかも…
by ユウカンママ- 0
大和さんと澪さん
久しぶりにこのヤクザがらみの作品を見て読んで思う事は、恋愛ありから死の予感がしますが。二人には、しあわせなストーリーになる事をと思っています。
by たかっぱ- 0
やくざマンガ
やくざマンガはありそうでなかったのでいい目の付け所だと思った。そして内容もなかなかおもしろいのでこれは売れる
by makomiko- 0
絵がキレイ!
作者さん買いです。
とにかくこの作者さんは、絵が丁寧でキレイです!!リアリティが凄くあって、本当に大好きです!
ヤクザとの恋愛で嫌悪感のある方もいるかもしれないですが、決してヤクザを肯定している話ではないです。
大好きな作家さんの最新作、激推しです!by きあきあき- 0
絵がキレイ
ヤクザの世界という過激なお話しの部分もあるのですが、絵がとてもきれいなので、楽しく読めます。主人公の決意も素敵。
by えびふらい3!- 0