みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ステキ
いい関係ですね。やくざなのにいいひとぽいし。女の子もい子でよくわかってらっしゃる。うまくいくんじゃないかな。
by ぱぴぷぺぽぽ-
ヤクザのみならず何でも美化したり落としたり出来るのだから、お話としていいと思います。二人とも不器用さんなようなので、これからもっとキュンキュンできそうですね。
by なんぷらー333-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
結婚までは割と順調、これからたくさんの試練が2人を待っているんでしょう!これ以上の購入はないかな。by てんてんてんてんてんてん-
絵が綺麗でおもしろかったです!ヤクザ漫画のなかでも、一番読みやすかったかもー!次が気になって気になって仕方ない!
by サッポヨ-
ありがちですが
シュチュエーション的にはありがちですが、非現実的すぎて逆にときめきますね!
今後の展開がきになるので、最後まで読みたいリストに入れます。by ゆうこりん。き-
この作家さんの別な作品が好きなので、こちらも読んてみました。ヤクザの彼がカッコイイし可愛い!ヒロインが揺れるの分かるわ。
by naocyopoint-
⁈
現実離れしていて、今どきヤクザ?な話です。しかし話のおとしどころがみえないので、どのように終わらすのか楽しみです。
by やまでに-
真っ直ぐな想いが気持ちいい
大和の真っ直ぐな想いといつでも妻を第一優先にして守ってくれるとこが本当に素敵です!
お互いに信じて大事に思い遣ってるのが羨ましい。
次号が楽しみすぎる!by SORA77-
ヤクザなんてお近づきになりたくないけど、こんなに溺愛されるのは悪くないですね。絵もすごく好みだし続きも読みます。
by あーさんまるもうけ-
極道
昨今極道溺愛系多くなってきましたね。
極道だからこそ溺愛が際立つんですよ。
ギャップ萌えの極み?
ただ…どう終わらせるか。
足を洗うか?
普通の恋愛漫画より先が気になります。by ムカデ先輩-