まだまだ最初の方ですが、絵の綺麗さと評価の良さで読み進めています。少女漫画でもリアルさがあるヤクザ物みたいなので、楽しみです
by UrUr- 0
もし自分が主人公なら…人生ゲームだと思えば、その道も選べるかもしれないと、4-50年生きてきた後の今なら思えるけど…まぁ同じ様な背中いっぱいお絵描きしてる方と20代の頃お付き合いしたこともある身として、当時は選ばなかった道だなと思いながら読んでいます。
by 藍子ちゃん- 0
ヤクザ?
似た環境の話も多数有りますが特に何かある訳でも無く状況説明で無料分が終了って感じが否めず
課金をして先を読みたいとは思えず残念です。by にゃんママ♪- 0
なかなかの極道ストーリー。絵が結構なリアルさがあるから、ストーリーとあって良いと思います。
純愛と極道。永遠のテーマてきな。by まちぼうけ- 0
好きな人が極道、、でも、それを超えるほどの愛なら結婚して後悔はないと思います
2人の気持ち、貫いてほしいです!by おきおき!- 0
なかなかのハードな世界でのお話かなと思いきや、大和も澪もほわほわ系のカップルでした。
早く2人が穏やかにラブラブ出来る世界になるといいなぁby 若返りました- 0
道を極める
まだ途中まで。全て読んでません。絵がきれい。物語もおもしろいと思います。ただ女性漫画で道を極める世界観は、ワタクシには受け入れ難いかな。
by ボンクレ- 0
ヒロインが早々に結婚してしまうところが、漫画らしさかなとも思います。重要な過去があってそうなったのは分かるけど、覚悟が軽く見えてしまいました。
ただ、今後どれほど重たい内容になっていくのか、続きはとても気になります。by ヤマサミ- 0
ワクワク
ヤクザの世界が垣間見れて面白い、彼女といる時とのギャップも読んでいて癒される。まだ途中からだけど、課金の価値ありかも⁈
by あささんちゃん- 0
おもしろい♡
ヤクザとの恋愛はいくつか読んだけど、これは少し大人な感じの話だなぁと。だから恋愛だけじゃなくて、大和さんと澪が背負ってるものとか、この2人が安心して幸せになれるといいなぁと思いながら読んでます。
by REIさん- 0