まだ2話しか読んでませんが、話がトントントーーーンといきすぎて…(笑)
これから溺愛されていくストーリーなんでしょうね😂by pompom2-
広告見て読んでみました。絵がとにかく自分好みで読み進めるのも楽しかったです。九条さんがとにかくかっこよかったです。
by maaaki1515-
昔の同級生と再会した時、相手が極道の道になってたらどう思うのかなぁ。昔と性格変わってなかったら、そのまま関係続けられそう。この二人もいろいろありそうだけど、幸せになってほしい!
by スマートフォン-
キュンとするところ
男性がずっと主人公を想っていたところ。
苦しい境遇も前向きに生きる登場人物たちは応援したくなります。
キュンも多いです。by アルマフエルテ-
無料分を読み終わり、続きを読み進めようか迷ってるところです。
絵も綺麗で、2人がお互いをとても大事にしている王道の好きな感じではあるのですが、決め手にかけるというかなんというか…by Nnn_-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開が良かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな-
極道ものは怖くて好きではなかったけれど、絵がきれいなのと、極道は別にして愛や友情がいいバランスで描かれていて、最後まで読みました。裏切りかと思えばどんでん返しもあり、ストーリーも良かったです。その人一人を愛して信じあえる澪と大和、羨ましいです。
by ふわとみつば-
義理と人情と愛のお話し
ヤクザって簡単には抜けられないよね。こんな甘く緩く書いちゃっていいのかな。架空のお話しだし漫画だから許されるよね。
by パディンR-
続きが気になります
絵がきれいだなと思って読んでみました。ありがちな極道男子との恋愛モノ?と思いきや、九条さんの志は意外、でもいいなと思える感じでした。
by キュンキュン大好き☆-
絵は嫌いじゃないです。好きな方。
やくざもの、こんな世界じゃないだロと思いつつ
ホテルから即逃げた事でもうちょっと観ようって思いました😁
今後の展開がくだらなくないといいなぁと
期待して読んでみます!by らさっこ-