みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今後の展開に期待
おもしろい。
ストーリー展開も良さげ。
無料分だけ読んでみようと思っていたら続きが気になり次の日を待てずそのままポチり。
せっかく購入したので今後楽しめること期待しますby メノ- 0
とても面白かったです。
今まで読んだ異世界ものと違って、とても面白いストーリーでした。主人公のキャラクター設定がとても興味を引きました。
by スラジロりん- 0
チートなスキルが開花して、武器屋として成功した主人公。でも、成功しすぎてトラブルもやってきちゃいます。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
面白いです
ファンタジー好きなので、こういう設定なるほどおもしろいなと思いました。花形ではなく裏方的な感じで面白いです。
by にんにん2022- 0
新しい観点かな
修復スキルというのは、これまでにない観点で期待したい。
人体には使えなくて良かったなーと思いつつ、これからの展開に期待。by tomozo342- 0
おもしろーい!早く次の話を!!久しぶりに課金で読み切ってしまいました!
主人公の人柄がとてもステキなストーリー!
おススメですby ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料部分を読み進めています。まあ面白いと思う。単なる修復での話から、新しい展開が見えてきたので期待します。
by uryyyyyyyy!- 0
すっごいおもしろい!
「修復」と言うスキル一本でストーリーを構成してるんだけどまったく飽きさせない展開の物語。どちらかと言うとストーリー中心にアクセントでスキルが使われているイメージ。好感の持てる登場人物も多数。とても良いです。ただ一点、化け物みたいなおっぱいのキャラだけは見ていてエグ味というか雑味というか、エロを売りにしてる訳じゃない路線の漫画にこれはすごく要らない。でも全体は◎。おすすめです!
by 玄米のお茶漬け- 7
あり感じ
読んでいて女性ヒロインが多いなあと感じました‼️ ストーリーも面白いし自分的には恋愛感情入ってくる関係は多いに期待ありですね‼️主人公になりたいって思った‼️おすすめ作品ですよ‼️
by ジャグラーキング- 0
ダンジョを攻略中、勇者に置き去りにされ何とか生き残り、自分の修復スキルが向上している事で冒険者から足を洗い、武器屋として再出発するル―ク。
冒険者としては、いまいちだけど修復スキルの腕は
超一流で次々と難問を解決して行く姿が、格好いい🎵
今までの冒険者物の話しでは、又冒険者に戻る事が多いですがこの話しは、武器屋として活躍するって所が
面白いです。続話楽しみ~by キャラメルバニラ- 0