みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

まだ無料チャージ分の途中ですが絵は好みでサポート系のチートということで前線バトル物より穏やかで面白い!続きをどんどん読みたくなる!

んー

正直微妙な漫画だけど全話読んでしまった、、、弱いのか強いのか分からない感じが少しもどかしい感じもあるけども何故か読んでしまった、、、

面白い!

マンネリ化してた転生物に新しい風が吹いた感じ:-)
    とても面白いのでアニメ化して欲しいなー!
    今後も楽しみです!(*^^*)

なかなかよい

無料で数話読みましたが最近の勇者は悪い奴が多い。主人公が頼りないが実はということが多く、この作品もかな。けど面白い。

おもしろーい!早く次の話を!!久しぶりに課金で読み切ってしまいました!
    主人公の人柄がとてもステキなストーリー!
    おススメです

縁の下の力持ち

目立たない&強い戦士にはあまり必要じゃない、そんな修復スキルにフォーカスした話。
    復讐とかではなく、前向きにスキルを活かしながら話が進むのがよかった。

まあまあかと思います。パーティーから見捨てられてそれでも諦めずに転職して頑張る姿はいいと思います。ただ女の子の顔と身体のバランスが合ってないかなと思います。

by Rsf

勇者物数々ありますがまた違った感じの雰囲気、話の進み方で面白いです。
    今は無料なところしか読んでませんが買い進めていきたいなと思います。

無料だったのでとりあえず読んでみました。最近こんな感じの冒険者のストーリーをよく見ますが、個人的にはとてもおもしろかったです。

弱い冒険者が勇者に裏切られる。よくありそうなパターンだけど、その理由がショボい。そこから始まる第2の人生。どんなことが起こるか分からないけど続きが気になる。