みんなのレビューと感想「【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

苦手

ごめん。面白いと思えない。
    主人公に魅力を感じない。修復スキルにも魅力を感じない。10話くらいまで頑張って読んでみたけど、ちょっと無理。

良いです。

面白いですよ。修復スキル良いですね。勇者パーティから、追い出されるるけど…実は、能力高い系。期待します。

面白い!(^^)!

仲間に酷い仕打ちを受けても再帰を果たす!
    そして新たな仲間と、新しい自分なりの転職( ̄ー ̄)bグッ!
    良いねぇ〜おもしろい!!
    でも、何か色々起きそうな感じだね、無料分読み終えちゃったからなぁ〜先が気になる(笑)

今までにない視点での世界観や、物語で一気に取り込まれました!ありきたりな冒険に飽きた人は読んでみては?

冒険者ルークナイスで好きなキャラクターです!ストーリー展開最高すぎです、とにかく面白いのでお勧めです!

武器屋に転身

勇者から持ち前の修復機能使って武器屋に転身。冒険家だろうに冒険休みますってなかなか面白いですね。武器屋、天職だと思うけど話はどうなるんだろう。続きが楽しみ。

by uhh

異世界ファンタジーです。修復というのは初めて読みました。無料分はおもしろかったです。次作読むかかんがえます。

by j1C

今まで読んできた中で人まで修復するスキルは初めてかも
    なかなか面白いです
    裏切られて見棄てられて挙げ句の果てに生き延びる為の苦痛
    勇者とか冒険者とかの話しにダラダラよりも転職が流れ的には面白い
    ちょっぴり違和感ありの賢さですけどね(笑)

絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが、面白くて一気に課金して新話まで読んじゃいました。主人公のチートなスキルが修復がかなり面白い。

面白い!

マンネリ化してた転生物に新しい風が吹いた感じ:-)
    とても面白いのでアニメ化して欲しいなー!
    今後も楽しみです!(*^^*)