みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かっこいいけど、恐ろしい怖さでゾワゾワします。だけど、これがストーカーの罠なのかなぁ。好きにさせるようななにかがおこるのかなぁなんて思います。
by 溺-
無料分だけ
気になったので無料分だけ読んでみました。
ストーカー怖い。ほんと怖い。怖いから続きはやめておきます。一途に想われてることではあるけど。。。こわい。by ちーぶーぶー-
怖いですね。
いくらイケメンのエリートとは言え自分の部屋をまるまる真似できるなんて!
極限状態になると考える力も奪われてしまうんですね。by RunRunちゃん-
か、ん、き、ん
こ、怖い。。
でもリアルにこういう事があるんだろうな。
ずっと一緒だと揺れ動くのかな?
イケメンだから許されるのか?by ベジブルマ-
少女マンガだから読めるかも
導入はがっつり監○で洗脳させる流れです。
少年マンガなら、汗やら汚部屋とかリアリティが描かれて生理的に気持ち悪くなると思います。
この作品は絵が綺麗なので、そんなドロドロな感じがなく、if?フィクションの少女マンガの世界にまんまと引っかかってあれよあれよと12話まで読みました。
ここからは、どうも共依存?とかのお話になっていくのかな?
次回配信時に1話は読むと思います。
その後はまだ悩んでいます。by 東風吹かば-
怖いけど気になります
ストーカーに捕まって、怖いけどすごく続きが気になります。好きになるのか復讐するのか、早く続きが読みたいです。
by おんまっち-
無料版を読ませていただきました。ストーカー行為半端ないです…部屋が同じなんて…恐ろしい…それを愛だと思ってしまうなんて相当弱っています…怖くて読み進めないな
by きむきー-
怖くてドキドキします
こういうお話はあんまり読んだ事がなくてこんなにぞっとする内容とは思いませんでした。
怖いはずのストーカーがイケメンってだけでなんだか、美化されそうな感じで、なにやら変な感覚です。これは、犯罪だから、イケメンでもダメなもんはダメです。by とくめいにしてー-
こわい!
ストーカーって、こんななんだなぁーって
素直に驚かされる作品ですね。
無料分終わっちゃったけど、続き気になるんで課金ですねーby minmin147-
なんか訳アリ?
どうしてアンナが選ばれたのか、今後が気になる…。
by こてはる-