みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すっごい面白くて、大好物なストーリー展開だけど、主人公の目の下のクマがなんか不健康そうでにがてだった。
by 虫にんにん-
ちょっと怖い
同じ部屋を再現?何?この状況。こわすぎでしょ。やり方もやばいでしょ。許されるんでしょうか。もし、自分だっったらと思うと。
by ぱぴぷぺぽぽ-
無料分を読みました。
ユウさん、怖いです。
マインドコントロールがうますぎます。
イケメンだからなのか、ヒロインも簡単にコントロールされてしまい、意味が分からない状態になってます。
早く助けがきてほしいと願いながら読んでいます。by 体力ナシ-
いやーーこわい
こわいんですけどね。でも読んじゃってます。漫画だから許される。結構はやめに落ちちゃうところが気になります。
by おぼおぼおぼ-
こわい。道教えてあげてつれてかれるってリアルにありそうだからよけいにこわいです。
トイレとか可愛そう。でも、内容気になります。by 忍たま-
毎日無料分を楽しみに読んでいました。タイトルがなかなか衝撃的なので、どんな話か読むのを躊躇しましたが、おもしろいです。
by アーポ-
現実にありそう
自分の近くでいそうな、ストーカー。絵が汚ないかんじだったら無理だけど、ストーカーもなかなか格好いいしついつい読んじゃいます。
by ビッグベアー-
賛否はっきり分かれそうなお話ですが私はハマりました。イケメンである事は前提になりますが(笑)狂気的な愛と自由を奪われた人間の心理描写が生々しいなと感じました。で、着地はどうなるのかすごく気になる。
by つるまきおりがみ-
。
こんなにイケメンなら
普通に接触すれば付き合えたんじゃないか?
と思うけど、ストーカーする人って
普通にができないものなのかなあ、、by 桃井、-
ゾクゾクする
まだ無料分を読み始めただけですが、、
男性誌的な○禁物とは違い、絵がキレイなのもあって抵抗感はマイルドめ。
だけど、キレイなのがかえって怖さが増している気がします。by ビショップ55-