みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
もっと続きが見たくなる!!
もっと続きの見たさに星4です。こんなにも誰かから愛されてみたいなと思いました。2人のこの後も気になります。
いきなりストーカーに捕まってしまい閉じ込められて精神的にも追い詰められて極限状態からヒロインの気持ちに変化が…
内容的には怖いなぁって思いますがこの先どうなるのかすごく気になる作品ですby 匿名希望- 0
小説の方が好み!
漫画だと思ったよりも美男美女ではなかったのが少し残念です(T^T)
実際には閉じ込められて好きになるのかなぁと疑問に感じてしまいました。by ミリィ- 0
うーん、最初は面白いと思ったんですが、段々面白さ、半減されていきました。女の子が、あんまり可愛いと思えないのも、原因かと!?
デレたのに
おっユウくんデレて優しくなった!と思ったらすぐ殺しかけててさすがユウくん、一筋縄ではいかないね…てかんじでしたが、イケメン絵柄が美しいので見てられないほどキツい暴力性はないかな。いつか更正するのかなー。
by たなかたら- 0
もともと小説の方でハマって漫画化すると聞いて読み始めたけど絵も綺麗で個人的に好きな漫画です。続きが楽しみ
いきなりストーカーに囚われる。極限状態で彼を強制的に意識する。すると彼女の気持ちも変化していく。すごく無理はあるし、犯罪なんだけど、漫画の中だし有りかなあ。って思います。私は嫌いでないかなあ。いや好きかなぁ。
こういう内容の話はよくあるけど、改めてこういう事案は怖いなぁと思う。
心理描写はよく伝わってくるところがいいと思う。by らうすみ- 0
めちゃくちゃ良い!
題名が気になって購入。ストーカーのユウがイケメン! 絵も綺麗だし、読みやすかったです! ヒロインどうなるんだろう。この先の展開が楽しみです。
んー…
完全なストーカーにマインドコントロールされてるのを恋愛してると勘違いしてる漫画なんだけど、ドキドキ要素もあまりないから読んでて最後の方は怖かったですby 匿名希望- 0