みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

もともと小説の方でハマって漫画化すると聞いて読み始めたけど絵も綺麗で個人的に好きな漫画です。続きが楽しみ
いきなりストーカーに囚われる。極限状態で彼を強制的に意識する。すると彼女の気持ちも変化していく。すごく無理はあるし、犯罪なんだけど、漫画の中だし有りかなあ。って思います。私は嫌いでないかなあ。いや好きかなぁ。
こういう内容の話はよくあるけど、改めてこういう事案は怖いなぁと思う。
心理描写はよく伝わってくるところがいいと思う。by らうすみ-
めちゃくちゃ良い!
題名が気になって購入。ストーカーのユウがイケメン! 絵も綺麗だし、読みやすかったです! ヒロインどうなるんだろう。この先の展開が楽しみです。
んー…
完全なストーカーにマインドコントロールされてるのを恋愛してると勘違いしてる漫画なんだけど、ドキドキ要素もあまりないから読んでて最後の方は怖かったですby 匿名希望-
怖いし、こんなことあってはならないのだけど、
絵が綺麗だし、いろいろ気になって、なんだかんだで最後まで気になる作品です!by 匿名希望-
小説版を読んでいてこちらも読んでみることに。
イメージ通りのキャラクターで絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
タイトルと絵が気になったので購入してみましたが、話の展開が早く、面白いです。絵もきれいです。続きが気になります!
興味深い
最初は怖かったのですが、こんな精神的な状態になるのかなって今は怖いもあるけど興味もあって気になります。
絵が上手
心理的に支配していて怖いけど、イケメンだから成り立つものだと思いました。嫉妬心を上手く利用し、逆らえば罰が当たる。