みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖いです
非現実な設定で、実際にはあり得ないですが絵が可愛いので気になりました!
主人公がどうなるのか、心理的に支配されてしまうのかなとも思いますが気になります。by ふーまりんa-
願望は、誰にでも
犯罪に、なるかならないか、人は理性的に、物事考えレば、方は、破らないけど、今のほうが、たやすく、方の壁を超える人が多く、危険なのに、警戒しない人が、多い気がする。一人で、危険な時間帯に、飲み歩いたり、あまり治安の良くない国を一人旅したり、自警の気持ち必要かもね。
by マダムプラム-
すっごい面白くて、大好物なストーリー展開だけど、主人公の目の下のクマがなんか不健康そうでにがてだった。
by 虫にんにん-
ちょっと怖い
同じ部屋を再現?何?この状況。こわすぎでしょ。やり方もやばいでしょ。許されるんでしょうか。もし、自分だっったらと思うと。
by ぱぴぷぺぽぽ-
うーん、展開が早すぎてそんなにはやく洗脳!?ってなるかな、、、生々しさというよりは少女漫画として書かれたってのがよく出ているので読みやすさはあります!
by kみん-
監○のレベルがヤバすぎて、究極の状態になったら人間は受け入れてしまうのか、何か気持ちがわかる気がしました!
by Adgjnjgda-
怖すぎ
オススメに出たしレビューも良かったから無料分だけ試し読みしたが、ちょっと怖すぎて、、
エッチ系漫画なのかも知れないけれど、ストーカーで着々と準備を進めててヤバ過ぎて萌えないby アッチョンプリケ-
怖面白い
イケメンに閉じ込められて、段々と彼女も嫌じゃなくなってきてて…確かに顔はいいけど、部屋を全部再現したり鎖で繋いだり…どう考えてもヤバいヤツ。
by りきしみ-
こわいけど
こわいけど、先がきになる、沢山連載頑張って下さい。しかたなく、言うこと従ってる女の子も、なんか、いいんだなー
by しゃけまよとし-
うーん…
紳士的イケメンが実は犯罪者だった
テーマも展開も面白そうなんだけど
いかんせん、主人公の気持ちの変化が早すぎて
あまり恐怖を感じない…
やっぱストーカーがイケメンだからか?
え、罪をおかしてもイケメンだったらOKなのか?
ってなる…
洗脳するにしても、もう少し時間をかけて
じわじわ相手の精神的な部分を壊していくような怖さがあればよかったんだけど。
ただ、いくら犯罪とはいえ、実は心の奥底では
自分だけに向けられる歪んだ愛に喜びを感じてしま
うという、主人公の精神性が、ある意味ゾッとした。by えのころぐさ-