【ネタバレあり】監禁のレビューと感想(10ページ目)
かっこいい
イケメンが彼女しか見ていないっていう設定が良い!鞭を打つのはやり過ぎかもだけど、2人が愛し合ってる感じは見ていていいなと思う。
怖いけど、読みたい。
ユウの固執ぶりが怖いです。しかもアンナと付き合いだしてからも、安心出来ないのですね。ヒロインも少し偏執的な所があるようなので、そんな2人のこれからが心配です。出来れば、普通に愛し合って欲しいですね。
内気な青年が好きな女学生を地下室に閉じこめる映画『コレクター』を思い出しました。美しくも心の歪んだスト―カ―と杏奈さんがこれから、どうなるのか?気になります
by Yumeちゃん- 1
最初はもちろん嫌がってたのに次第にストーカーに堕ちてくって心理だけど、ちょっと展開が早いかな~😣
もーちょっとゴタゴタあっても良かったなぁって思います😣
でもすぐ外出出来るまでなったんだ😅
最後までは気になる作品ですね✨by りーちゃんとひーくん- 0
心理戦
ヒロインの杏奈さんの心理が、どんどん変わっていくのが分かるので、最初は恐怖なのに、快楽嫉妬欲情と凄いと思いました!
絵も読みやすくて、私は好きですが普通の恋愛漫画好きな人にはオススメ出来ないかな。by 匿名希望- 0
早く続きが見たいです!
続きが気になってしょうがないです。
どうなるのどうなるの!?っと。
イケメンすぎて私もマンガの中に入りたい笑
部屋がまったく同じすごいなぁ〜( °_° )
私ならずっと居たいかな?えへっ♡by 匿名希望- 0
いきなりストーカーに捕まってしまい閉じ込められて精神的にも追い詰められて極限状態からヒロインの気持ちに変化が…
内容的には怖いなぁって思いますがこの先どうなるのかすごく気になる作品ですby 匿名希望- 0
小説の方が好み!
漫画だと思ったよりも美男美女ではなかったのが少し残念です(T^T)
実際には閉じ込められて好きになるのかなぁと疑問に感じてしまいました。by ミリィ- 0
デレたのに
おっユウくんデレて優しくなった!と思ったらすぐ殺しかけててさすがユウくん、一筋縄ではいかないね…てかんじでしたが、イケメン絵柄が美しいので見てられないほどキツい暴力性はないかな。いつか更正するのかなー。
by たなかたら- 0
いきなりストーカーに囚われる。極限状態で彼を強制的に意識する。すると彼女の気持ちも変化していく。すごく無理はあるし、犯罪なんだけど、漫画の中だし有りかなあ。って思います。私は嫌いでないかなあ。いや好きかなぁ。