みんなのレビューと感想「スマホを落としただけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不安になる
ネット社会の闇って感じで不安になります。ただ、日本の警察はもう少し優秀だと思います(そうあってほしい)。
by ペノロペ- 0
ドラマの謎を埋める為に漫画を読みました。
ドラマでは、犯人が黒髪の女性に執着する理由は分かったが、なぜサツガイする必要があるのかが分からなかった為、色々な未回収の部分を明らかするために、漫画を読みました。
結果、理由が分かって良かったです。by 匿名希望- 0
映画でみた
スマホって個人情報の宝庫だもんな。
財布落とすより、今は怖いかも。
怖い世の中になりました。
偶然が重なって恐ろしい目に逢うんでしょうね。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ怖い!スマホを落としただけでこんなことに… 事件に巻き込まれないためにも、スマホは落とさないように気をつけないといけないなと感じました。
今の世の中、スマホは欠かせないアイテムの一つです。ネット社会の脆さ、怖さが描写されていてすごくスリラーで面白い漫画だと思います。
こわい
タイトルがなんかセンスないなーと思ったのですが、スマホを落としただけ、ただそれだけのことで物語が進んでいきます。タイトルが全てです
映画やドラマにもなったこの作品が気になり見てみたら、面白すぎて(続きが気になって)30話までぶっとうしで、ポイントを追加しまくって購入してしまった、、、笑
久しぶりにハマったなwwby 匿名希望- 0
映画から
映画観て、面白かったので読み始めてみました。もぉ、ちょっと怖い…。警察もこんなに何もしてくれない訳では無いだろうけど、怖いです。
映画もみましたが、今のスマホの大事さ、危険さをオーバーかつリアルにかいてくれているので、とても勉強になりました!
もう
スマホ落とせないように気を付けないとですね
スマホは歩く個人情報なもんだから…
実写にもされたものだし
恐怖だねby 匿名希望- 0