みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
早く続きが読みたい
レビューで面白いとあったので、読んでみると!!本当に面白かった✨主人公の行動に爆笑。早く新作が読みたいです。
by あーーリン- 0
更新が
絵がとっても綺麗で、ヒーローもなかなかカッコいい。でもヒロインがもうちょっと魅力的になっていってもいいような?でないと同性としてなんか感情移入できず。これから変わるのかな?
by Meli- 0
ほんわか
ほんわかと読めます。このさきの二人の仲が気になる。更新もっと早いといいんだけど!
by サラダキチン- 0
初めて読ませていただきました。同作者の違う作品からきたのですが、やっぱりストーリーでおもしろさが変わってきますね。
by やまとなでなで- 0
好きです
LGBTQのお話良いですね♪ドキドキハラハラ感が大好きです。主人公とヒロインがかわいくて、もうハマりました。
by Iam- 0
いいです
なんか今の時代とてもいい恋愛漫画だと思います!こういうのもっと増えて欲しいです!2次元だし、ゲイとかレズとかが普通にいる漫画がもっと見たい!
by 暁の飛段- 0
おすすめです
無料じゃなかったけど面白くて読みました。続きが早く読みたいです。マキと早くラブラブになってほしいです。
by 873945- 0
ちょー気になる
タイトル長いけど、説明ありがとう。無料話まで読んで話の流れを確認しました。もう少し読みたくなっちゃったなー。
by コロイヌ- 0
設定は面白いのに惜しい!!
失恋未遂で高宮ニカさんのファンになり、こちらの話も配信分全部購入しました。
絵はきれいだし、設定も面白いのに、主人公のギャグ風な絵柄や所属先の課長、マンガ喫茶の男の絵柄に興ざめです。
失恋未遂は原作が好きでそもそもマンガを読み始めたので、話自体を好きだったから同列には並べられないけど、この話の主人公は失恋未遂の小宮さんの劣化版みたいで、正直おすすめできません。by パンダぷー- 0
主人公の。
ヒロインは挙動不審な感じですが、何故か見守りたくなります。ヒロインを見守るダーリンは文句無く格好いいです。
by modulo- 0