みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き気になります

無料試し読みだけ読んだけど、本編が気になる。あらすじ読んだら2人くっつくみたいだけど、どんな展開が待ってるのか読んでみたい。課金するかどうか悩み中。

読み進めると

その作者さんの作品は読み進めていくほどに面白いんだろうなーと思う。1話目からがっちり鷲掴み、という感じではないけど、読んでいるとどんどん面白くなる。

イケメンなのにオネエ、オタクのヒロイン。お互い好感はいいんだろうけど話の更新がちょっと遅い😅
    内容は面白そうなのに早く更新して欲しいです🥺

試し読みだけですが、やわ●と~に設定が似ていますね。ヒロインが喪女、ヒーローもイケメンでバイかぁ。課金してまでと思ってしまったので、ここまでにしておきます。

違う漫画

でも似たような設定あったけど、マキさんがかっこよくて女性の魅力があんまり感じれないのでモヤモヤしながら見てます、、、
    意外な展開期待してます!

絵は、まぁまぁ良かったのですが、好み的に下品(?)な暴走気味のヒロインは苦手です。
    なので、内容は面白そうなのに残念です。
    マキの方が好みかな。

愛されていることに気づいて

自分が考えてもいることと現実は違う世界が広がっていることに気がつくことの難しさを教えられているような気持ちになった

オモロイ!

ゲイでバイでイケメン上司でって、この設定がめちゃくちゃオモロイはないですか!恋愛未遂からこの作品を見てますが、サクサク読めて良い!

カタカナばかり

オネエがバイでゲイでのあたりで混乱しさらにはメロメロときて、題名だけでクラクラしちゃいますよね。
    でも、この方の絵はすきです。

なかなかつぼりました。

先が気になって仕方ない作品。設定が斬新でいいね。まだ読み始めたばかりだけど、是非ハッピーエンドで終わってほしいなあ。