みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

応援したくなる

次の展開がとっても気になるストーリーです。バイセクシャルでもいいじゃない!頑張ってって気持ちになります

なんだか面白そう!

この作者の作品が好きで、とりあえず一話読みました。腐女子とイケメン会社員、そこにゲイが加わるとどうなるのか、なんか展開が面白そう!

わかるから!

なんだか、すごく親しみある
    主人公に共感!
    この先が、楽しみな作品だと思う!
    笑いも多いんだと確信してます。

面白い‼︎絵も綺麗で読みやすく、設定が面白いです‼︎これから先、メロメロにされていくのね!続きが気になります‼︎

いいです

途中なので星5はつけませんが、いまの時点では面白そうです。
    ありきたりな雰囲気ですが絵が見やすいのとゲイが好みなのでこのまま読み続けると思います。

オネェキャラはつい読んでしまう

ついのの設定には手を出してしまう不思議…オネェの男子はなぜ話しやすいのか!そしてなぜか色っぽい…続きが気になります!

気付いたら

ハマっていました!設定があり得なくて面白いです!ゲイとバイの違いも分からなかったですが、これを読んで分かりました。

面白かった。絵も綺麗だし、設定が新鮮です。まさからマキが同じ会社とは…そんな事あるんかい?ってうけました。課金して読みたい。

サラッと読める!

続きが気になります!
    主人公が自己評価低いけど明るくもあるので嫌味がないです。
    そしてイケメンおねえゲイがいい感じです!

タイトル笑笑

内容そのままのタイトルで、登場人物も予想通り、安心して読めますよ笑
    ゲイとかバイってあんまり見ないけど本当にいるのかな、会ってみたい。