みんなのレビューと感想「私、不倫女に復讐します~略奪婚・ママ活・ドロ沼不倫の悪女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は略奪婚で主人と結婚しました。相手の奥さん子供には今でも申し訳なく思っていますが、今私は結婚17年目を迎え幸せです。

主婦とかに限らず、人間落ちる時って一瞬なんだなと。
    幸せがあったとしても油断できないんだなと少し怖くなりました。

不倫

不倫してる最中はお互い後先のことなんて考えてないだろうに最後はいいことなんて何もない
    自業自得かなと思う

とても良い響きのタイトルだったので、読んでみなくなり読んでみました。無料お試しからだったので、ストーリーはまだ詳しく分かりませんが、このまま読んでみようかなと思っています。

不倫は誰のことも幸せにしない。

うまくやっているつもりの当事者同士ももれなく不幸にするんだな、と
    再確認。

普通に楽しかった

パパ活していた女の子が男の人に染められてく回の話が不気味だけど楽しかった。
    この短編の話は楽しかった。

最初の話

最初の話と2つほど読ませていただきました。最初の話は因果応報というか、たぶん不倫する男は何度でもするんだろうなと。よく奥さんの悪口や不満をいう男性がいますが、だめですね。

よくあるレディコミかなと思いましたが結構予想外な展開もあり引き込まれました。ただ絵が古くさいかな……

一話目の最期が??

略奪愛の話は
    なんで旦那が新しい若い女に嫌がらせさせるように仕向ける意味がわからないです。
    警察捕まるようなことさせて、結局略奪妻とも別れる気がないのか?
    わかりにくかったです。

自分の身に起こるとちょっと慌てるけど、漫画ではこーゆードロドロなの面白いなー
    !まぁ、一つ一つ短いお話なので、もっと長かったら良いなーなんて思いました!