みんなのレビューと感想「私、不倫女に復讐します~略奪婚・ママ活・ドロ沼不倫の悪女たち」(ネタバレ非表示)
嫌な不倫女ばかりではありません。苦労して苦悩して仕方なく不倫してる女性もいました。ただ、不倫は誰かの不幸の上に成り立っているので、幸せは訪れないパターンが多いです。
嫌な女が痛い目に合うパターンもあり、スッキリもします。by ごんももみんみゅう- 0
不倫って
不倫されると、自分がダメな気がする。これは、女の人への偏見が思い込ませていると思う。不倫したらそれ相応の罰を受けるのが当たり前。
by 700系新幹線- 0
私は略奪婚で主人と結婚しました。相手の奥さん子供には今でも申し訳なく思っていますが、今私は結婚17年目を迎え幸せです。
by オブスちゃん- 0
略奪した人は、必ず略奪される…というエンドレスな状況になる気がする。
不倫する男は病気だから治ら内証。
こわいこわいby 匿名希望- 0
不倫の話はドロドロしていて尚且つ、最後は不幸になっていくストーリーが好きなので、どの話も自業自得という感じで読んでいて私的にはいろんな意味でスッキリしています。
結構面白い。
2時間ドラマにありそうな話だけど、なんかリアルにありそうで面白かったです。
もっと恨みがこもってたり、おどろおどろしくてもいいくらい。by 匿名希望- 0
主婦とかに限らず、人間落ちる時って一瞬なんだなと。
幸せがあったとしても油断できないんだなと少し怖くなりました。by ささの母- 0
1~3話まで読みました。
とにかく夫がひどい、そんな気はしてたけど不倫する奴って次から次に嘘が出てくるし、だいたい手を出すところも同じなんだとつくづく思った。奥さんが強い女性だったのでよかった、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
不倫
不倫してる最中はお互い後先のことなんて考えてないだろうに最後はいいことなんて何もない
自業自得かなと思うby ばるたんばるたん- 0
最悪です
とにかく不倫は最悪
だったら結婚なんかしないでねずっと一人でいたら良いのにと思ってしまいます
そうして色んな人と遊んでいれば良いのにby 匿名希望- 0