みんなのレビューと感想「私、不倫女に復讐します~略奪婚・ママ活・ドロ沼不倫の悪女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で略奪の果てにを読みました。
やっぱり不倫する人は懲りずにそれを繰り返すんですねー。怖い、、、。
それに若い子がいいとか気持ち悪い。by 匿名希望- 0
良いです
とても読みやすくて良かったです。絵もはっきりしていて、続き読みたくなります(*^^*)ポイント入るのが楽しみ!
シンママの話
最後が良かった。
子どもの事を大切にしているのが伝わってきたから。
好きでシンママになる人は少ないと思います。by 匿名希望- 0
あるあるな話なんだろうな〜
自分には縁がないですが、世間では経験してる人多いんだろうなって印象です。
悪い事したら、自分に絶対返ってくるって思ってるので、読んでて怖くなりました。by 匿名希望- 0
恋愛って汚い
こういう話を見ると恋愛ってきったないと思ってしまう。
くだらない本当に‥‥
不倫は特に‥不倫同士が相討ちで死ぬ話とかあったらいいと思うby 匿名希望- 0
1話目の話しは不倫からの略奪した話し。
なんか男の人がズルイなー。女の方は結婚してるなんて知らず男女の仲までいって、それからカミングアウトされてズルイ男と思う。結局2人が結婚してもこの旦那同じ事を繰り返し救いようのない男だと思う!by なかおあい- 1
ドロドロ好きには◎
よくあるドロドロのお話ですが、ドロドロ好きには面白い展開かと思います。
登場人物の表情が何とも言えません!by 匿名希望- 0
サレ妻の逆ってシタ妻っていうのか…笑
まぁどんな事情があるにせよ良くないことだと思うんだけどいろいろあるんだなぁとは思ったby 匿名希望- 0
不倫していたけど、夫の子どもを妊娠したから不倫相手に別れ話をしようと呼んだ。そしたら不倫相手が離婚するから結婚してくれと。どうしよう、妊娠したから別れてなんて言えない…って、なぜでしょう?共感できない。
不倫、略奪愛の泥沼
騒ぎを起こすなら不倫するな、略奪愛するなって感じの話がオンパレード。まぁ、スマートにやりこなしたら、各話ができてないけど(笑)
by ツキヨミノミコト- 0