みんなのレビューと感想「生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)
- 26話まで配信中(47~50pt / 話)
ふむ
読んでみたい作品だったのでチェックしています、、、!
まだ先になりそうだけど、読みたいです。。。。by asmmm- 0
完結とはなってないけど、いっそ完結では?と思うくらいキリの良い所まで配信されてます。
巡り会った人たちに恵まれて、大事にしてもらって。それに気づけているわけではないけれども、主人公らしく、こつこつと真面目に足下を固めていく様子がなんだかいいなあと思える作品。
絵も丁寧だし、物語の展開も、派手さはないけど癒されます。by 祐羽- 0
うーん…
世界観が好きなので読めるという程度。
そもそもの一部の人が滅びただけで、錬金術師がいなくなる意味がわからないです。by 氷こおり- 0
ストーリーが好き。
少し読むだけのつもりが止まらなくなります。
マリエラちゃんのたったひとり取り残されて200年も経ってしまった孤独感と、ジークの尊厳を傷つけられ続けた辛い過去と、その2人が助け合いながらただ平穏に暮らしたいという思い。
どうか2人を脅かさないで〜!このほのぼの生活を奪わないで〜!と願いながら読んでしまいます。by もちもちほっぺさん- 0
とても面白い
最後まで読みました。
よい作品でした。
ストーリー良し、画も良し、キャラクターも魅力的で満足です。
別の作画さんによる続話も配信されてます。こちらも違和感なく続話として読めました。よい作品なので続話が読めて嬉しいです。
どちらもおすすめです。by パーシモンガーデン- 0
おもしろかった
違う漫画家さんが続きを描いています。こちらのサイトで配信を待ちたかったのですが、早く読みたくて他サイトで購入しました。小説は読みましたが、コミックでも読みたかったのでよかったです。
by ゆきまいまい- 0
残念
ワケありヒロインとワケありヒーロー…続きが楽しみ!だと思っていたので、更新されずで本当にショックです…。先が読めないなら買わなければ…って後悔するくらい楽しみにしていた作品でした。
続きが欲しい!
絵柄もストーリーも凄く好みで、なによりマリエラが可愛い🖤過去やお師匠様も凄く気になります!が、続きがないのが残念です…。
面白いけど買ってはいけない
とてもいい作品で面白いですが、コミカライズは今後続きが出ないことが決まっているとの事で、最後まで読めないです。作画の方には申し訳ないですがコレは買ってはいけない。原作を読みましょう。
打ち切り作品です。
設定もテンポも良くて続きを楽しみにしていたのに打ち切り...
お金勿体ない。
続きが気になるしイライラ。
打ち切り作品は削除してほしい!by 匿名希望- 2