みんなのレビューと感想「濡れすぎ!?百合JK~大事なトコロを重ねてイッちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

女の子達が可愛いです
    外見だけでなく恋する気持ちも可愛い
    私の周りで起きた百合関係はこんなに可愛らしくないので引いてましたが、この作者さんの描く百合の世界は いわゆる男女の恋愛感情と大差ないんだなと感じさせられました

可愛らしい女子2人

この作者さんのファンです。一番の推しは「Hまでの心情がきちんと描かれている事」です。

お互い初めてなら、期待と不安でいっぱいだもの。

お互い好きあって優しく肌に触れる場面にキュンとしますね。

女の子同士の恋愛って事で興味津々で読みました。キュンキュンしました。自分は同性愛者ではないですが女の子同士もステキだなと思える作品だなと思いました。

可愛い

可愛い女の子たちの可愛くってもどかしい気持ち。
    丁寧に描かれていてキュンキュンしちゃう。絵も可愛いくて好み。

by alex23

この作者さんの百合漫画すごく好きで全部読んでます。絵がすごく綺麗なのと、話の展開とかも無理矢理感がなくて好きです。

かわいい

まず絵がかわいいんだよな。ストーリー性も感じられてポイントもそんなに高くないのもいいところです。全話買いました

ありえるの?

現実的じゃないように思える話ですが、百合漫画好きなので、堪能させいただきました。私的にはもう少しキャラが丁寧に可愛く描かれていたらよかったかな…

とにかくエロいの一言!

ここまでエロいものを見たのは初めてです。ただ、JKの部類はめったにないので、とても嬉しかったです。もっと読みたいと思いました。

正直 私には…分からない事が多々あるけど…好きになって その人と 色々したい事は
    皆 同じなんだよね。
    だから 勇気って 本当に 凄いなぁーって 思わされた作品でした。

絵が綺麗で女の子達も凄く可愛いくて、ストーリーもキュンと感じて面白かったです。短編でも楽しめました。