みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サメさんが…
いまいちサメさんの性格や行動、意志が見えにくいかなぁ。
無口なガタイのでかい男像なんだろうけど、いまいちサメのことが魅力的に見えず…。
でも続きは読みたいです!by 匿名希望- 0
まだお試ししか読んでないけど、ハムちゃんとサメくんって呼び方からして可愛い(笑)
気になるので、読んでいこうと思います!!by 匿名希望- 0
絵がキレイでカワイイ
絵がキレイでカワイイので見やすくてストーリーも面白いです。エッチシーンは期待してたよりかはエロくないので残念です。
by サキロン- 0
どうなんだろ。。
絵は好きだけど、ストーリー設定やえっちなシーンをもう少し濃い目に描いて欲しかったです。途中で話に飽きてしまいそう。。
小さくて可愛い彼女とオトコらしくて体格の良い男性の話はときめきぐ止まらない!!早く次が読みたくなる!ハムちゃんとサメくんと言う名前もすき!
by 水花園- 0
めちゃくちゃコワモテなのに、めちゃくちゃにヒロインを溺愛してる上司がたまらなく可愛い!もちろん小さくて癒し系のヒロインも可愛い!とても面白いです!
サメさんカッコよすぎです\(//∇//)\
自分もサメさんみたいな人に求められたい❤️❤️笑
ヒロインの妄想も面白くてすぎです^ ^今後にも期待してます^ ^by 匿名希望- 0
サメさんが好きです。こんな人いたらなあ。ハムちゃんも可愛いし、早くもっとイチャイチャシーン見たいです。
by ルルモフ- 0
可愛い
ハムちゃん!
私は身長高くて、ちっこい可愛いって感じの女の子いいな〜ってやっぱ思う事もあるので、こんなデコボコカップル憧れます。
続きが早く読みたいです〜。by 匿名希望- 0
強面やけど、優しいところのギャップがものすごくキュンキュンしました!絵もすごく素敵で続きが気になります!