みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話しは…
話しはかわいいし、面白いとは思うんですが…やっぱり絵って重要ですね。分担作業されるのはわかりますが、残念ですが作品に集中できない絵の感じです。
by のんのりーの- 0
可愛い
ちっちゃいハムちゃん、可愛いです。皆の癒やしになるのがわかる気がします。たまに絵が雑なところがあるのが気になってしまうけど、それ以外には話も楽しいです。
ハムちゃんがすごくかわいいのと、男性女性共に、体の描き方が好きです~!ハムちゃんが時々ハムスター化するのもかわいいです!
ギャップ
コワモテだけど甘えんぼみたいなギャップ系が大好きで即購入しました!!
想像通りめちゃくちゃ面白くて最高です!by 匿名希望- 0
楽しみ。
ハムちゃんもかわいいし、サメくんも
カッコいいので楽しみにしてます。
内容も好みはあると思いますが
あたしは好きです。by 匿名希望- 0
はじめての相手が大きいと入らないかもしれないですね
よくならさらないとダメだよね
でもこわもてな上司にそんな事言えるのか主人公の女の子が気になりますby 匿名希望- 0
よかったです
上司サメは見た目怖そうだけどハムちゃんの事、大事に思っていること感じました。私はこの2人はお似合いだと思います。見た目怖いしサメもハムちゃんとのラブラブシーンはいいと思います
続編楽しみにしていますby 匿名希望- 1
処女でいきなりXLはきついですよね(笑)でもあんなようなごっつい男の人大好きです。興奮しちゃいますよね
私は好きです
広告から読みました。まだ途中までしか読めていませんが、私は好きなタイプの作品です。カタブツそうなサメさんと、小さいハムちゃんの絡みがツボです。
絵も素敵だし!
上司との恋愛って素敵だし憧れてしまう。
サメさんがカッコよくてキュン死にしてしまいます!!外見と内面のギャップがやばい。by じげぼん- 0