みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
コワモテ上司で背が高くてましてイケメンそれで持ってXLサイズって凄くないですか〜お目にかかりたいですね〜
by 抹茶みるくラブ- 0
ほっこり・・・
とにかくハムちゃん可愛い〜〜!!サメさんグイグイくるかと思いきや、照れ屋で可愛い(笑)この体格差は絶対ときめきます!軽々お姫様抱っこ〜〜☆
初めましての作家さんでしたが、絵が可愛くて好みです!
体格差カップルが個人的に好きなので話の内容もハマりました(o^^o)by 匿名希望- 0
かわいい&かっこいい…
ここ最近読んだ中で個人的に一番好きです。ガツガツいっちゃうサメさんとめっっっっちゃかわいいハムちゃんが一から○っクスを始めていくのがかわいい…
この方の絵柄も丁寧で可愛い…
読んでてほっこり、幸せになるような漫画です…次のお話も待ってます…by 匿名希望- 2
結構好きな絵かも。設定も、なかなか好き(笑)主人公がなにより可愛い!このまま読んじゃおうと思います。
いきなり告白して、かなり早い段階で手を出して……って展開は早いけど、最後までするには時間がかかる的な感じです。
サクサク読みやすくて、続きが楽しみです。by パナップ- 2
身長差燃えます!ネットの広告で見て、惹かれて購入してしました笑 イラストも個人的に好きな、感じでよかったです!
いつになるかな
かわいい小さい女の子、ハムちゃんと大きい男の子サメさんの恋愛です。
大きすぎるものが、きちんと入る日はいつかなと楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーとは関係ないけどネタバレあり
しょっちゅう出てくるハムちゃんの絵が可愛すぎていちいち癒される。
身長差カップル羨ましいなぁ。
強面で実は可愛いもの好きなのもいい!by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸- 0
ストーリーも身長差もすきなんですが
サメさん…ハムちゃんとか急に絵がサメとハムになったりちょっとムードぶち壊しとゆうか…by 匿名希望- 2