【ネタバレあり】潜在的ラブゲイザーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校生ヤンキー同士のケンカカップル
以前御子柴攻めに助けてもらったツンデレ美人咲間受けは、一途に想って告白しようとしたが拗れてしまってby エンジェルコーヒー- 0
成績優秀でケンカも強くモテモテで毒舌ツンデレ美人の咲間受けと、ドーテイで成績が悪い筋肉御子柴攻めの話です
by ブラックマヨネーズ- 0
素直じゃない、素直じゃないわ〜!
意地っ張りでハラハラしました‥。
うまくいって最後泣きそうでしたよ。
中学生時代に出逢っていた2人。
その時のライターを大事にしていました♡by momo1045- 0
作者さん買いで、一気読みしちゃいました!
健気な受けの七緒くんにキュンキュンしまくりです。切ない表情がたまりません。
良作です!by 温厚ニンジャ- 0
ふたりかわいかったです。想いとは全く違う態度と言葉。それでも積もって行く想いと、だんだんと芽生える想い。気づいた時に行動に移せるのって、かっこいい。
by めっちゃ混み- 0
いぃなぁ…。
絵もキレイで、内容もよくて、エロくて…もぅ最高です❤️
最後のメガネには萌えました❤️しかも、ボタンもらってむちゃくちゃ嬉しそうに笑って…❤️
二人の続編でないかなぁ🎵by 匿名希望- 0
大雑把な感想ではありますが、
まぁ、よかったです。
☆4寄りの、3.5かな。
ただ、1話1話が短いのがすごく気になりますね!
21話で完結してますが、トータル15話ほどで完結してもいいくらい。
ストーリーは。
サクッと簡単に言えば。
顔合わせればケンカして、負ける。
けど気になってしょうがない。
ネタバレすれば、そのケンカ相手は元々好きで。
照れ隠しでケンカしてた!みたいなストーリー。
絵は悪くないし、
ストーリーの場面場面も結構いいです!
邪魔者第3者等も現れることないのでストレートにストーリーが進むのでストレスなく読めます!!
ただ、1話が短いから21話はポイント消費するなーと少し心残り。by 匿名希望- 0
ヤンキーと、学校トップのイケメンの、初恋話です。
話の流れで、セフレになってしまうけれど、本当は受けのイケメンは、ずっと前から…という純愛。
攻めは、ちょっとおバカだけど、受けはそこも好きみたいだから、お幸せに、という感じです。by 匿名希望- 0
話の初めの方から、受けが攻めのことを好きで、近づく女を遠ざけてきた事は読み取れて、一途だなぁと思いました🤭
しかしまさか2人とも童貞とか、ピュアすぎるやろ~😆💖by 匿名希望- 0
絵がキレイだしエロいです(〃ω〃)攻めがちょっとバカっぽくて可愛い。童貞ってところもナイスです。受けもツンデレで可愛い。
by harutann- 0