みんなのレビューと感想「恋にならないシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに

リアルな設定に展開でありきたりな感じもありますけど、イラストが上手なので読んでいて辛い感じはありません。

まさにタイトルどおりだった。
    ラブではなく人間模様が強め。
    面白いかはさておき、ある意味新鮮だったかも。

試し読み、短か!良くわからないストーリー。絵のタッチはまあまあ好きなんだけどな?どうしようかんがえ中。

無料配信分のみ読みました。これだけでは、全然、、、正直もっとよみたいーー!とならず、、でした。無料配信もう少し突っ込んだところまで読めれたら、、

せいいちくん。

恋人かと思ったけどタイトルからして彼氏ぢゃないのかな?
    試し読みだけしました。
    まだよくわからないです、

シェアハウスにするくだりが、これいる?感。ちょっと長いです。
    恋にはなりますw
    絵がイマイチなのとキャラ設定が軽いので引き込まれません

絵が好みだったので読み始めました。登場する女の子がみんなカワイイです!一日の終わりに読んで癒されてます

彼女が買ったマンションなのに、そこに女連れ込んでなにやってんの?この男の人は? 自分のマンションなら分かるけど・・・

リアリティ

ありそうな話なのにちょっとリアリティがなさ過ぎる。もう少し漫画らしくするのかリアルに寄せるのかしてほしい

キャリアウーマン

仕事第一のキャリアウーマンが彼氏に浮気されて、それまでの生活とは全然違う生活の中に飛び込むのは勇気がいることだと思います。でも新しく知り合った人たちと理解し合いながら少しずつ変わっていく姿がこれからどうなるのかと言う期待を持たせてくれる漫画です。