みんなのレビューと感想「やわらかなぬかるみ~幼なじみセックス券~」(ネタバレ非表示)

キューヴィーさんの作品の中では、そこまで無理やりなシーンはありません。
    それこそタイトル通り「柔らかなぬかるみ」のように、両片思いの二人がなし崩し的に身体の関係になったり、友達だと思ってた子から告られていい感じになりなし崩し的に。。など、全体的に比較的柔らかくて温かい話ばかりです。

短編がいい

1話ずつまとまってて、読みやすい、簡潔なのもいい。絵が上手。キャラが毎回違うから分かりやすい。どろどろした恋がない分ドキドキはない。

グレイと♪

ひさびさのキューブィ先生の作品、、、(゜∀。)萌えました。燃えました。
    ストーリー性に溢れて、個々の性格もよく出来た内容となって表現されてて、たいへん素晴らしかったです❤️(〃ω〃)

かなりよい

絵のタッチがかなり好みだったから購入しました。読んでみて、1話の読み切り、かつストーリーがそれぞれ本当にいい❗️
    しばらくこの作者買い決定です❗️

彼と幼馴染みの彼女

一話ずつまとまっていてめちゃ読みやすい。完結なのがめちゃいい。絵が上手でキャラが毎回違うからわかりやすい‼️全体的に比較的柔らかくて温かい話ばかりです。

絵がきれいです。そして、出てくるヒロインは毎回違う短編マンガになっているのですが、個性あふれるキャラクターばかりなので、読んでいて飽きないです。

幼なじみ

いつの間にか大きくなっていた幼なじみ。

昔から好きだった…
    お決まりの展開ですが、やっぱりいいもんです😆

イラストもかわいい( ´∀`)

読みました(^o^)♪絵が可愛くてとても読みやすかったです(*^^*)内容も簡潔でスラスラ読めちゃいます。私的にはもっとエロくてもいいんですけどね(笑)

えーーーーー笑

試し読みしました。
    あんなに秀才さんが屋上で?笑
    ふつーに家でやれよって思う描写が多々ありました。
    男はそれがいーのか

こう

評価だったから期待したけどそれほど?って感じかなあ
    よくありそうなお話
    絵はとっても可愛いと思います