みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

ゆーじ君もはやと君も好きなのに、離れてる時期長すぎてヤキモキするのと、結局最後が微妙に終わるのが…普段バリバリエロのBL巡ってるせいか、アンニュイすぎて物足りなかったです。最後まで読んじゃいましたけど。背を追い越して欲しかったなぁー。もっと熱い感じだったら最高でした。つまり、学生時代が1番ガツガツしてて良かったです。

かわいい

だんだんと絆されて行くおじさんの心理描写とか丁寧に描かれています。
    男の子のまっすぐな若いから起こせるんだろうなという行動も素敵です、

無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。続きが気になりますが、ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。

思春期かあ。

身近な人の事を好きになっちゃうんだよね
    デモ、それがいけないのかっつのがわかんないんだよね。
    憧れなのか好きなのか。

まさかの

数ある漫画の中で13歳からの恋心(正確には自覚はそのずっと以前から、打ち明けるのが13歳)を描くのは読んだことがなかったです。一緒に成長を見守った気分です。レビューが良かったのも納得。

複雑

複雑な家庭過ぎて、でもなんだかんだみんな素直に育ってて、すごいなと思う。みんな優しいので、それぞれに幸せになってほしいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなるのか展開が気になります。絵のタッチがきれいで良いです。

なかなか

オジと甥っ子の物語はなかなか無いかと。珍しいと思いみました。思春期とか、複座な家庭環境とか描かれてますが、重すぎず、見れます。

まだまだ先は長い❗

レビューの評価がとても高いので、読み始めました。
    まだまだ先は長いですが、駿人くんの一途さには惹かれますね。
    叔父に想いが届くのは、ずっと先みたいです。

ちょっと唐突すぎる部分もあってとまどいましたが、なんかもがいて悩んで懸命に生きる姿に感動してしまいました!

by yetts