みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
?
登場人物のクセがすごい!笑っ
少年の健気なアピールがムズムズします!
その妹がまた可愛いく、癒されます、、by 匿名希望- 0
どんなもんか試しに読んでみましたが、そこそこ面白かったです。
叔父と甥のボーイズLOVE。
無料話数が多めなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
複雑な家庭環境の中、血の繋がりの無い甥と叔父の物語中心ですが、もう一つの恋も進行。
どちらの展開も好きです!キャラかぶりしていないのでとても読みやすい!by 匿名希望- 0
いい~。
読み出したら止まらない。
72話まで一気読みしてしまった。
中学生の駿人が血のつながらない叔父の優士に好意を抱いて、告白してキスをしてから家族の関係が歪になっていきます。
一方、駿人の兄のコウくんに密かに想いを寄せる同性の友達の日高くんのストーリーも平行して話があり、そちらも面白いです。付き合っては無いけれど、日高くんが失恋して想いを吹っ切って新たな生活を始める所もリアル感あります。振ったはずのコウくんの方が寂しそうでまだ続くのかなと気になります。
駿人13歳から始まり、現在18歳。
叔父を見つめて10年余。
続きが待ち遠しいです。by 腹黒ぱんだ- 2
ながーい間どうなるかとうずうずしています。
ちょっぴり切なさもあり、少しづつでも距離が縮まればいいなと思ってますby 匿名希望- 0
秀良子先生の作品は初読みでした。
ストーリーが私好みでこれから全部読んでいこうかなと思いました。by 匿名希望- 0
繊細!
何となく読み始めたBL、でもこの作品は凄く心理的に描かれていてキュンとなります。思春期の不安定さや、恋愛って人それぞれ感じ方も表し方も違うもんだなぁと、改めて感じます。じっくり楽しみたいです。
まだまだあるもんだなぁ
いやぁ、面白い漫画って読み尽くした気がしても、出てくるもんですねぇ。絵も世界観もキャラも脇役までも、すべて愛おしく感じる。読まないと損。
読み始めたばかりですが、設定が面白いです。また登場人物がみんな性格が良くて読み進めると晴れ晴れする気持ちになります。
by YuIu- 0
表紙の絵柄より中身の絵柄のほうがすごくいいと感じました!柔らかくて好きです。スラスラ読めるストーリー。