みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
小さいときから、見捨てずに家族として大事にしてくれたユウジをハヤトが好きになるのは自然の流れなのかな。失踪したお母さんの登場と引っ越しと同居の誘いで話がぐいっと進みます。
by りなきち30- 0
こういう始まり方もあるのかなーって思いながら読んでいます。ツンデレっていう感じです。すてきな叔父さんが近くにいたら好きになっちゃうなあ。
by なはちゃんさん- 0
最初はちょっと
最初はちょっと絵が好みではなかったけど主人公のまっすぐな思いが心地よくて内容に惹かれました.おもいがつうじてほしい.
by プクヒロ- 0
はじめてはまったBL
BLを読んだことはなかったのですが、この話はBLだからとかそういう事関係なくよいお話です。登場人物も皆それぞれ魅力的でどれも愛すべき人たちです。
by ちひこん- 0
ヒューマンドラマにBL要素を追加したような。親にほぼ捨てられ叔父に預けられた男の子が家族として育つうちに叔父への恋心をつのらせ、中学生からアプローチを開始、20すぎたころに成就する話です。エロシーンは限定的なので、激しいのが苦手な人も安心して読めます。
by あめあめ30- 0
なんかリアリティーを追求したいのかよく分からんストーリー。。
繊細な内容なのに表現がちょっとあり得ないんだよな。
男が好きでもいいんだどそれをもっといいいい感じで引き出して欲しい。
内面の感情が乏しすぎる。
無料分で十分です。by ビバ匿名- 0
サイコーです‼️
無料分を読んでハマッテしまい。コミック本買いました。優士(叔父)と駿人(甥)がどのようになって行くのかが、おもしろい‼️✨
by 猫も犬も好き- 0
そわそわする
まだまだ途中の感想ですが、
駿人の真っ直ぐさが少し切なくて眩しい。
STAY GOLDの題名がぴったりな気がします。
13歳って、自分的にはあまり大人と変わらない感覚はあったけど、当然まだ子供なんだよね。
思春期の子を扱うの、めちゃくちゃ気を使うだろうし大変そうだな。笑
きらきらでい続けて欲しい。by mecrm- 0
納得の秀作⭐️ 駿人良かった
最後まで一気に読みました。
読み継がれる秀作、とても好きでした。
「世界のどこにいても、俺は帰るところは優士だから」
こんなこと言われたら、泣く😭
一途でまっすぐな愛情を向けられて、
その愛情は10年、変わらなかった。
自分の進路を決めて、自立して、異国の地にいき、
イキイキと頑張る駿人。
それとは対照的に、守ってきた家族がいなくなり、
ボロボロになる優士が切なかった。
絶対に最後まで読むべき。
日高も素敵な人。
日高とコウの続編も読みます。by yumyumnko- 1
駿人が、色々なものを吸収してどんどん成長していく現実・当たり前だと思ってたものが当たり前じゃないってなった時の優士のボロボロ具合が切なくて。日高くんのコウへの長い片思いも。それから‥でみんなで仲良く一つ屋根の下、一緒に暮らしてくれないかなぁって願望。
by きもす- 0