みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
評価が良いので、読んでみましたが、どうしよう、挫折した。絵が苦手なのかな、いまいち入れない。もう一回チャレンジしようかな、、、
ピュアなBLで、ほっこりしました。
まだ、無料の途中ですが、ピュアさに癒されます。
この子は純粋に好きな感情に従って言ってる感じでした!
続きが気になります!by ロバートロース- 0
無料配信分を読んでいます。表紙はすごく好きですが、中身の絵はまた少し違って苦手気味かもです。でもすごく独特なBLで、不思議な何とも言えない空気感。レビューも高評価。続きが気になります。
絵が好きです
まずは絵が好きだったんですけど、ストーリーも気になります。切ないなぁ。どーなるのかなぁ。まだ無料分前半なので、毎日一気に読みたくてうずうずしてます!!
駿人くんはおじさんのどこがいいのだろう??
無料分を読んでる途中なのですが、おじさんの良いところがわからず。
そのうち、わかるのかな?
しかし、物語は面白いです。
それぞれの日常やら気持ちが描かれていてハマりますね。by 匿名希望- 0
無料分で読んでます。
まだまだ、叔父さんとの展開が分からない作品です。今後に期待します。このまま読み進めます。by 匿名希望- 0
年頃の男の子と叔父さんとのストーリー
血は全然繋がってないっぽいけど
主人公は開き直ってアタックしまくってるby 匿名希望- 0
まだ無料の分の途中ですが、凄くハマりそうです!ストーリーもしっかりしていて面白いです!最後まで絶対に読みたいです!
おもしろかった!大好きな作家さんの作品です!続きもので長いので、まだまだ二人の関係が進展しなくて、もどかしい
最高過ぎて秒でポイント消えました
BLカテゴリーになるのでしょうか、でもそれを超越して人間模様が面白いです。先が気になって気になってついつい購入して読んでしまいます。気がついたらポイントがすっからかんです。中毒性あります。オススメです!