みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
40話の無料分を読んで
評価が高かったので、そのうちハマっていくのかなあと思いながら
無料分40話を読み終えました。
独特の絵は雰囲気があるけれど、ストーリーが…
ぐだぐだでイライラ。異様な家族形態にも違和感。
そして最大のポイントは一話のボリュームが少ない(これ重要)。
二話分をまとめて一話分で良いのでは?この尺に課金は出来ない。by nagonta- 0
まさかの
キャラの設定がもう私の大好物でほっさほっさと読み進めてまいましたわ笑
これからもずっと読みたいですね〜by あさみかよ- 0
もう少し絵の描き分けが出来てればなあって思います。あれこの人あの彼じゃないの?誰だっけ?となって肝心のストーリーが頭に入ってきません。
by どれもダメなのだけど- 0
セリフに頼らない作風が好き
セリフに頼らない作風なので、リアルだしその描写のみで感情が見え隠れするので、映画のようなマンガです。エロいシーンはしっかりエロく、とってもいー
by ラム~- 0
かわいいおもしろい
複雑なファミリードラマかと思ったらまさかの展開。カテゴリ確認してから読むべきだったと後悔しつつ、展開についていけないながらも、絵が上手いので楽しく読み進められました。登場人物の描き方もお上手です。ほっとしたりドキドキしたりしながら読めます。
by 明後日に- 0
ストーリー重視で少年から大人への一步を
複雑な家庭環境で、親代わりの伯父に恋心を抱く少年
怖いモノ知らずの思春期男子は真っ向勝負で挑もうとし、相手にしてもらえず葛藤
大人として伯父として、対応を悩みながらも
子供から少年、そして男に変わる甥っ子に苦戦
もう1人の伯父とその友人
幼いながらもおませな妹
…そして帰って来た母
感情が複雑に入り乱れ
切なさと苦しさと恋心
まだ無料チャージまでしか読んでいませんが
購読予定です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
優しいゆっくりした作品
ゆっくり心も体も大人に変わるとする主人公と
その家族をを見守りたいby うききききん- 2
よく分からない
拗らせ?何がテーマなのかよくわからなくて、読み進めることができません。絵もあんまり好きではなくてどうもダメです。
by あつみゆ- 0
隠せぬ思い
思春期の恋、相手は男で叔父さんで少しずつ自分の気持ちを出し始め思いを伝えられた叔父の優士もまんざらでもない感じ!今後が楽しみ
by 水玉k- 0
無料
無料だったので軽く読んでみたらあまりにも面白くてびっくりしました。まだ読んでない人はまず無料分だけでも読んでほしい
by ザチーン- 0
家族
家族愛?ちょっとなんでいきなり好き好きになっているのか、ついていけない。でも、先が気になるので読み進めます
by さちあられ- 0